Dj Вася 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 В 00:00 поздравим=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 С днюхой))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bungie 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 Поздравляю красных огней не желаю , в баню не ходи ,эксклюзивами дыши ! :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frosa6 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 Срать,когда!!!Сегдня завтро...С ДНЮХОЙ дорогой ящик)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 У меня с икс боксом в один день днюха это знак =D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZENUS-X 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 С днюхой, любимый бокс! От всей души спасибо майкам за те подарки, которые в честь этого события они преподнесли игрокам в этом ноябре! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 sony король ! sony король ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 sony король ! sony король !http://icanhascheezburger.files.wordpress.com/2008/05/funny-pictures-red-shoes-cat-stupid.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 (изменено) Да да...С днюхойhttp://pic.ipicture.ru/uploads/091121/7sJnvBy4md.jpg Изменено 21 ноября 2009 пользователем andrewRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 http://icanhascheezburger.files.wordpress.com/2008/05/funny-pictures-red-shoes-cat-stupid.jpgЯ понимаю ваше растройство халобой,ведь если в иксбокс вставить Uncharted 2 она не пойдет ! Консоль взорвется ! Ахахах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 Я понимаю ваше расстройство антарчед бой, ведь вся ваша приставка кривая и не выпущено ни одной нормально работающей игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 Я понимаю ваше растройство халобой,ведь если в иксбокс вставить Uncharted 2 она не пойдет ! Консоль взорвется ! Ахахахуже все уши анчартедом этим прожужали :hang2: и чтоб вы знали я хало ни одной части не запускал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 Я понимаю ваше расстройство антарчед бой, ведь вся ваша приставка кривая и не выпущено ни одной нормально работающей игры.Это мелочи потомучто ты не сможешь пойграть в нее ! Только смотреть,смотреть,но не играть ахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 (изменено) Это мелочи потомучто ты не сможешь пойграть в нее ! Только смотреть,смотреть,но не играть ахахахаИди фапай на свою ps3 в другом месте. У меня была ps3,через 2 недели продал..Графика УГ,долгие загруки,тупой сервис...В зад такое Я понимаю ваше расстройство антарчед бой, ведь вся ваша приставка кривая и не выпущено ни одной нормально работающей игры.А ты троллем заделался или у тебя дефицит внимаения? или где то написано что можно устраивать халивар xbox360 vs ps3 ? Изменено 21 ноября 2009 пользователем andrewRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 Как к моим словам вообще можно относится серьезно после всего :D ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sane4eK 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 Ещё бы цену до 6к в России на аркаду снизили ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 (изменено) дел. Инет тупит Изменено 21 ноября 2009 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 Ещё бы цену до 6к в России на аркаду снизили )нее...Надо для забаненых или для тех у кого сгорела,выпускать типа Low версию)) Только Xbox360 и БП..всё) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dhk 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 (изменено) Иди фапай на свою ps3 в другом месте. У меня была ps3,через 2 недели продал..Графика УГ,долгие загруки,тупой сервис...В зад такое А ты троллем заделался или у тебя дефицит внимаения? или где то написано что можно устраивать халивар xbox360 vs ps3 ? Народ, не надо зла держать друг на друга и на приставки. Выйдет ГТ5 - я куплю соньку. Но сегодня я потратил все отложенные денюжки ....(барабанная дробь) ... на новый ХБОХ! Воткнул туда винтег на 250 (вместо 60) и сейчас, восстановив гамертаг, делаю трансфер и заново загружаю все скачанные длц-ки и аркадки. Шить пока не буду, но чтоб была возможность это сделать взял консольку 2008 года. Проверять в медиамаркте можно самому, но после оплаты - очень удобно, даж наклейку проверил, мало ли что. ДАЕШЬ НОВЫЙ БОКСЕГ КО ДНЮ ЕГО РОЖДЕНИЯ! Очевидно это и был главный лозунг мс перед началом банов. Так что, как говорил кот Матроскин, "я теперь в два раза счастливей стану"(особенно если на баненном можно со временем будет разлочить установку игр, не пропадать же пространству на 120гиг).Happy Birthday, 360! Кстати, если у многих будет по 2 бокса, можно будет прилеплять 2 картинки геймертагов, вторую, правда, придется фотать. ну да ничего страшного-то тут нет. Двойная, так сказать, бухгалтерия! Made in Russia! Изменено 21 ноября 2009 пользователем dhk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 4 года однако, завтра как раз поеду на хату к друганам бухать и курить шмаль :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 (изменено) Народ, не надо зла держать друг на друга и на приставки.А я не держу, просто данным двум личностям интереснее Халивар и т.д,а тема совершенно про другое. Сам 26 числа поеду за новым Элитом Изменено 21 ноября 2009 пользователем andrewRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hrom 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 andrewRUS ммм Элит Это хорошо но вот о5 наверно злые мелкософты начнуть бабанить :biggrin: ))Или ты больше в лайв не идеш? :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZENUS-X 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 Видя, как каждый второй здесь без колебаний отдаёт 10-11 штук на новую приставку лишь ради лайва, я начинаю чувствовать себя настоящим нищебродом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 (изменено) andrewRUS ммм Элит Это хорошо но вот о5 наверно злые мелкософты начнуть бабанить :biggrin: ))Или ты больше в лайв не идеш? :nea:Не,я прошивать не буду...Я и так не много играю. 50 болванок..От силы в 20 поиграл(и то прошёл меньше)Лицух 13 штук. Видя, как каждый второй здесь без колебаний отдаёт 10-11 штук на новую приставку лишь ради лайва, я начинаю чувствовать себя настоящим нищебродом...Ну у меня лайв проплачен на год + 5000 офф поинтов на аккаунте,да плюс поиграть по лайву с друзьями(с тем кто жив остался) хочется)+ я все 2 приставки продал)))Бокса щаз нету Изменено 21 ноября 2009 пользователем andrewRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dhk 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 (изменено) Видя, как каждый второй здесь без колебаний отдаёт 10-11 штук на новую приставку лишь ради лайва, я начинаю чувствовать себя настоящим нищебродом...Не стоит ТАК подходить к вопросу. Цель оправдывает средства. Вот и всё. Если очень надо - можно сэкономить на чем-то другом. Даже на еде. Но это если вы сами на неё зарабатываете (ну или если деньги супруге не отдаете))), если возраст еще не тот - то, конечно, проблема - не каждый, мягко говоря, родитель поймет такую необходимость, как покупку новой железяки при вроде рабочей первой. Но тогда сперва можно попробывать продать забаненную (желательно с друзьями проводить денежные операции - для защиты от. эт не шутка). А потом уже вести разговор с родителями. Но без фанатизма. (Просто себя вспомнил, как давно учась в школе, периодически просил у отца денег на такое ненужное дело, как собираемые масштабные модели... эх, было ж время, даже компа не было)НО я полагаю, что и для вполне взрослого человека, а в нашей стране - тем более (хотя вообщем-то и не факт), совсем не зазорно говорить о недостатке средств, опять же - кризис, з.п порезали у всех (гады!!!). Все образуется, сейчас вполне можно играть и на баненной. Не согласны - за год отложите по штуке с каждой з\п и купите приставку. Изменено 21 ноября 2009 пользователем dhk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас