Перейти к публикации

С Днем Рождения Xbox 360!

dresha
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Xbox 360 официально была запущена около четырех лет назад в Соединенных Штатах Америки. Он подарил нам много прекрасных воспоминаний, и мы хотим, поздравить Xbox 360 С Днем Рождения и пожелать в предстоящем году успехов и пусть он радует нас новыми отличными играми.

Это было в 2005 году, Microsoft открыла эпоху HD игровых приставок с такими играми, как Perfect Dark Zero, Call Of Duty 2, Condemned: Criminal Origins и Project Gothamn Racing 3. В дальнейшем консоль от Microsoft открыла нам такие игры как Gears of War, Lost Odyssey и многие другие. В будущем она нас удивит Project Natal.

Кто бы как не относился к Xbox 360, у него сегодня день рождения и мы его поздравляем!

С днем рождения Xbox 360!

Источник - http://www.gamemag.ru/news/46675

Xbox 360 официально была запущена около четырех лет назад в Соединенных Штатах Америки.

дык с какого у него именно сегодня ДР? )

Поздравляю, отмечаю) И как подарок Соне видимо решили сделать ПСН платным))))

Лол. Оф запуск состоялся 22 ноября 2005.

Круто, я 22 родился :) Для меня праздник вдвойне!

Поздравляю, отмечаю) И как подарок Соне видимо решили сделать ПСН платным))))

:lol: realy?

Жмяк сюда на правах оффтопа. Что же теперь Сонибои запоют?))

ЗЫ: По теме, было бы в тройне приятно если бы таки на дату оф релиза в России запустили Наш Лайф)

С ДР, X360, или ещё один повод на.....ся! Правда что-то радоваться не тянет, ибо X360 последнее время нам такие подарки делает...

С ДР, X360, или ещё один повод на.....ся! Правда что-то радоваться не тянет, ибо X360 последнее время нам такие подарки делает...

О!!!да у меня оказываетсо шестое чувство,я тока домой бухой в хламину пришол=)оказываетсо есть повод:DDDседня разминка,завтра бухать,послезавтро похмелятьсо,а потом болеть:DDDD

Майрософт гори в аду вместе со своей белой адской коробкой ... Никакого удовольствия одни беды и неудачи , гори в аду четырежды )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...