VankaNV 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 Сервис Uplay для игр Ubisoft Еще в июне глава компании Ubisoft Ив Гилмо (Yves Guillemont) официально анонсировал новый сервис под названием Uplay, который позволит игрокам создавать уникальный контент, делиться им со своими друзьями, а также получать всю оперативную информацию по любой игре и призы за их прохождение. Первыми проектами, в которых будет присутствовать интеграция UPlay, станут уже вышедший Assassin's Creed 2, а также грядущие Avatar, и Splinter Cell: Conviction. http://pic.ipicture.ru/uploads/091121/U7uGbm41en.jpg На этой неделе появились подробности о сервисе. В нем будет несколько составляющих, например, Uplay Help поможет вам получить любую информацию об игре, однако наиболее интересной составляющей для игроков должен стать Uplay Win. Uplay Win - это аналог систем achievements и trophies, однако Ubisoft обошла Microsoft и Sony, предложив игрокам вознаграждения за прохождение игр. То есть, вы зарабатываете очки (units), а затем используете их для приобретения дополнительного игрового контента, будь то новое оружие, одеяние или же эксклюзивная карта. Примечательно, что вы можете накапливать эти очки, а затем использовать их в любой игре с поддержкой Uplay для любой платформы. P.S. Если было, то не пинайте сильно, я хороший :to_become_senile: Источник: Xboxrussia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 Новый сервис это хорошо, только помоему он будет больше склонен к ПК, на боксе ведь ачивки... Я чет не совсем понял про этот сервис, выглядит интересно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nasvai 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 Класс, никаких больше денег за экс. карты )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 Умно. Хочешь новых локаций? Играй больше:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 Вот, респект, хотя бы денег не гребут, как некоторые.Если бы все так допы отдавали (за ачивки), то было бы правильнее :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 Скоро все повыпускают своих сервисов и что толку?)) Посмотрим что из этого получится) Надеюсь не будет как в Споре, когда школоте дали инструментарий для создание контента, до сих пор ржу над скрином " Я король какашек, помоги мне спасти моих какашёнков" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R2-D2 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 Довольно интересная штука этот Uplay... жду))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 Эпически круто, при этом собрав все 4 возможные юплей ачивы в АС2 можно уже купить все допы для его.Скоро все повыпускают своих сервисов и что толку?Новость читал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас