3D Gluk 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 (изменено) Сегодня я лазил по интернету и случайно наткнулся на такуую передачу, когда я её посмотрел я был в шоке: таких объективных обзоров я не видел никогда, в этой передаче единственные рассово-верные обзоры. Зачем нужны вообще любые передачи когда есть "Кабинет геймера"? p.s. тема создана исключительно ради лулзов. :laugh2: Изменено 20 ноября 2009 пользователем 3D Gluk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 лолыхотя с другой стороны отнеслись бы к этому серьезней может и вышел бы толк... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3D Gluk 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 http://www.roomofgamer.ucoz.ru/Вот официальный, высоко бюджетный сайт супер амбициозного проекта Кабинет геймера.Здесь все лольные выпуски которые выгрызают мозг изнутри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 Уже где то было на форуме. Жалко, что идея быстро загнулась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 ага, было в юморе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 бааааааян :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ducker 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 Гармонь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 Это уже старая передача... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zero15 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 Лолки))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxpower 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 Ага она у них даже глючит школоло мля ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 (изменено) Старый баян,но ппц :biggrin: :biggrin:Мозг просто сам вылез и убился ап стену Изменено 22 ноября 2009 пользователем andrewRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mv21 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 Спасибо поржал, мозг+юмор= аншлаг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razor01 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 мэддисон отдыхаетp.s. баян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
E1emeNT 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 (изменено) А по мне весело у них получилось,особенно для их возрастной категории ну и тем кто постарше тоже есть над чем поржать :biggrin: p/s. Кабинееет геееймееера :lol: Изменено 23 ноября 2009 пользователем E1emeNT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас