POM 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 (изменено) а у меня что-то поначалу непошел теккен. Хотя очень его ждал, но после виртуал файтер 5 (и сыгранными 3000 боями в лайве. Играл за кейджа мару) был разочарован как-то (показался сильно урезанным ВФ-5).. Всмысле? В Т6 у персонажей меньше команд лист? Или может самих персонажей меньше? В чём урезанность? Но всетаки есть желание начать играть в него - мож чего-то непонял... Скажите, Lei норм персонаж? Там все нормальные персонажи, баланс в игре присутствует. Только есть персонажи более сложные, Лей один из них Изменено 23 ноября 2010 пользователем POM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 а у меня что-то поначалу непошел теккен. Хотя очень его ждал, но после виртуал файтер 5 (и сыгранными 3000 боями в лайве. Играл за кейджа мару) был разочарован как-то (показался сильно урезанным ВФ-5)... А из простеньких игр очень МК нравится (можно сразу начать играть на тактику, а не на знание ударов. Играл за Кэно). Но всетаки есть желание начать играть в него - мож чего-то непонял... Скажите, Lei норм персонаж? СтОит за него учиться (я за него на ПС 1 играл) Ты сидел и задрачивал Файтер на протяжении года.Конечно Теккен не пошёл он и не должен был сразу пойти .Пара тройка месяцев и может сможешь привыкнуть к другой механике (Джанглов в файтере нет насколько я помню а тут надо ими уметь пользоваться ) ,совершенно другая скорость боя и соответственно нажатия клавиш. (P/s .Пересев с Запорожца в Ферари тоже становиться непривычно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NANDIN 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 можно ли 2 людьми играть в компанию ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLDeR 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 В основную к сож. нет. Для коопа есть отдельные 10уровней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyadya 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 eLDeR, что это за 10 уровней для коопа? где их найти? как в них вдвоём порубиться?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLDeR 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Компания -> Совместная игра в сети. Через Лайв рубились с ребятами, достаточно весело. На одной консоли вдвоем не пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyadya 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Народ, а как с друзьями по лайву играть? Людей добавил, а как с ними биться не пойму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bush 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Объясните, пожалуйста, почему когда я хочу в компании "приодеть" своего героя, в меню есть "Купить", а есть "Экипировать". В "Купить" - платно, а в "Экипировать" все дают бесплатно. Не понимаю смысл... Эта Алиса.. я её и так и сяк... и никак))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Объясните, пожалуйста, почему когда я хочу в компании "приодеть" своего героя, в меню есть "Купить", а есть "Экипировать". В "Купить" - платно, а в "Экипировать" все дают бесплатно. Не понимаю смысл... Эта Алиса.. я её и так и сяк... и никак))) потому что экипировать = одеть то что ты уже купил или получил при прохождении кампании Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bush 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 (изменено) Ах вот оно что. спасибо! А то я не могла понять, почему я по 10 раз "переодевалась" и не копейки не потратила. И еще вопросик. Я сейчас проху компанию Брайном, решила выбрать другого персонажа и одеть его, а одежды нет. Я могу одевать только того персонажа, к-рый во время игры приобрел предметы? ? ну или соответственно купить их. Изменено 25 января 2011 пользователем Bush Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Ах вот оно что. спасибо! А то я не могла понять, почему я по 10 раз "переодевалась" и не копейки не потратила. И еще вопросик. Я сейчас проху компанию Брайном, решила выбрать другого персонажа и одеть его, а одежды нет. Я могу одевать только того персонажа, к-рый во время игры приобрел предметы? ? ну или соответственно купить их. да, носит тот кто заработал) понажимай кнопочки +спасибо под постами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас