Перейти к публикации

Takken 6

pelmen00
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а у меня что-то поначалу непошел теккен. Хотя очень его ждал, но после виртуал файтер 5 (и сыгранными 3000 боями в лайве. Играл за кейджа мару) был разочарован как-то (показался сильно урезанным ВФ-5)..

Всмысле? В Т6 у персонажей меньше команд лист? Или может самих персонажей меньше? В чём урезанность?

Но всетаки есть желание начать играть в него - мож чего-то непонял... Скажите, Lei норм персонаж?

Там все нормальные персонажи, баланс в игре присутствует. Только есть персонажи более сложные, Лей один из них

Изменено пользователем POM

а у меня что-то поначалу непошел теккен. Хотя очень его ждал, но после виртуал файтер 5 (и сыгранными 3000 боями в лайве. Играл за кейджа мару) был разочарован как-то (показался сильно урезанным ВФ-5)... А из простеньких игр очень МК нравится (можно сразу начать играть на тактику, а не на знание ударов. Играл за Кэно).

Но всетаки есть желание начать играть в него - мож чего-то непонял... Скажите, Lei норм персонаж? СтОит за него учиться (я за него на ПС 1 играл)

Ты сидел и задрачивал Файтер на протяжении года.Конечно Теккен не пошёл он и не должен был сразу пойти .Пара тройка месяцев и может сможешь привыкнуть к другой механике (Джанглов в файтере нет насколько я помню а тут надо ими уметь пользоваться ) ,совершенно другая скорость боя и соответственно нажатия клавиш. (P/s .Пересев с Запорожца в Ферари тоже становиться непривычно.

• 2 недели спустя...

Компания -> Совместная игра в сети.

Через Лайв рубились с ребятами, достаточно весело. На одной консоли вдвоем не пробовал.

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Объясните, пожалуйста, почему когда я хочу в компании "приодеть" своего героя, в меню есть "Купить", а есть "Экипировать". В "Купить" - платно, а в "Экипировать" все дают бесплатно. Не понимаю смысл...

Эта Алиса.. я её и так и сяк... и никак)))

Объясните, пожалуйста, почему когда я хочу в компании "приодеть" своего героя, в меню есть "Купить", а есть "Экипировать". В "Купить" - платно, а в "Экипировать" все дают бесплатно. Не понимаю смысл...

Эта Алиса.. я её и так и сяк... и никак)))

потому что экипировать = одеть то что ты уже купил или получил при прохождении кампании

Ах вот оно что. спасибо! А то я не могла понять, почему я по 10 раз "переодевалась" и не копейки не потратила.

И еще вопросик. Я сейчас проху компанию Брайном, решила выбрать другого персонажа и одеть его, а одежды нет. Я могу одевать только того персонажа, к-рый во время игры приобрел предметы? ? ну или соответственно купить их.

Изменено пользователем Bush

Ах вот оно что. спасибо! А то я не могла понять, почему я по 10 раз "переодевалась" и не копейки не потратила.

И еще вопросик. Я сейчас проху компанию Брайном, решила выбрать другого персонажа и одеть его, а одежды нет. Я могу одевать только того персонажа, к-рый во время игры приобрел предметы? ? ну или соответственно купить их.

да, носит тот кто заработал)

понажимай кнопочки +спасибо под постами

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...