pelmen00 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 Люди, прошёл уровень с Jin. После него открывается уровень Поезд ночных кошмаров. И тут у меня ничего не получается. Я уже все пальцы стёр. Посоветуйте что-нибудь. Играю за LILI. Скажите какую одежду нацепить. А то чувствую скоро конец диску с этой игрой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juratin 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 какая ещё помощь? в текене всё просто-у кого ловче пальце тот и победит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
venom900 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 (изменено) пробуй скинуть босса за борт. Лично я так и прошел, а скинул я его с помошью пулимета. Изменено 23 ноября 2009 пользователем venom900 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pelmen00 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 пробуй скинуть босса за борт. Лично я так и прошел, а скинул я его с помошью пулимета.Именно. На выходных именно так и получилось пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
z0ob 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 народ, подскажите плиз, как пройти алису эту безумную))) я вообще ничего не успеваю сделать,даже первую полусу здоровья снять у нее... ((( оО до нее прошел все на одном дыхании, а тут запара такая... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 (изменено) Я проходил её роботом Jack6 сначала убей двух толстых увольней, кур оставь на потом для пополнения здоровья!!!! И начинай заниматься алисой, во первыхх не давай ей зависать в воздухе, так она пополняет здоровье!!! Во вторых атакуй таким образом- отступай, потом резко на встречу, сделал пару ударов и обратно в отступление!!! Главное жахнуть её, пару раз, первым!!! В обжем цветы, коробка конфет, бутылка вина и Алиса твоя!!! :good: Изменено 2 декабря 2009 пользователем vovkin906090 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
z0ob 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Я проходил её роботом Jack6 сначала убей двух толстых увольней, кур оставь на потом для пополнения здоровья!!!! И начинай заниматься алисой, во первыхх не давай ей зависать в воздухе, так она пополняет здоровье!!! Во вторых атакуй таким образом- отступай, потом резко на встречу, сделал пару ударов и обратно в отступление!!! Главное жахнуть её, пару раз, первым!!! В обжем цветы, коробка конфет, бутылка вина и Алиса твоя!!! :good:Спасибо большое за ответ! Завтра буду пробовать, я впринципе так и делал, но что-то не шло у меня дело, не дается Алиса )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RLV79 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Народ, а подскажите, ранги после 1 дана как и где набираются. В битве с призраками набираю 1 дан, и все. Скока не дерись ранкин матча нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
INS 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Народ, а подскажите, ранги после 1 дана как и где набираются. В битве с призраками набираю 1 дан, и все. Скока не дерись ранкин матча нету. ...прокачка далше 1го дана - только в онлайне ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
INS 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 ...прокачка далше 1го дана - только в онлайне ) кто как забивал NANCY ? (из бонуса в арркад моде) несколько раз до неё доходил, НО победить не получается, в лучшем случае снимаю половину жизни, а потом она/оно забиват мощьными атаками(раскруткой) или ракетами прочей мутотенью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 (изменено) кто как забивал NANCY ? (из бонуса в арркад моде) несколько раз до неё доходил, НО победить не получается, в лучшем случае снимаю половину жизни, а потом она/оно забиват мощьными атаками(раскруткой) или ракетами прочей мутотенью. в принципе легко. прошел с 3го раза.тактика следующая: в самом начале с ходу подбегал и лупил ее, пока она не падала.дальше начинал ходить вокруг нее (постоянно) и делать небольшие комбо. такой вот способ всегда спасал от 2х смертельных атак Нэнси.так же надо успевать блочиться в нужный момент.в принципе, босс не такой уж сложный, но запарный. Изменено 7 декабря 2009 пользователем DGQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sw1tch 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Подскажите тактику боя с роботом, тоже в аркад моде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Подскажите тактику боя с роботом, тоже в аркад моде а выше про какую я тактику писал?... =__= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RLV79 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 INSПасиб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sw1tch 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 а выше про какую я тактику писал?... =__=Охх, сорри ник робота не запомнил, подумал что телку какую-то написано) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sw1tch 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Люди, вроде как прошел компанию, но после титров можно играть дальше. Появился уровень на поезде. Там куча монстров с крыльями.. сколько не играл никак не получается пройти этот уровень. Может кто подскажет тактику?Шмотье одеваю. Их так мочу, но их там анреал много) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Люди, вроде как прошел компанию, но после титров можно играть дальше. Появился уровень на поезде. Там куча монстров с крыльями.. сколько не играл никак не получается пройти этот уровень. Может кто подскажет тактику?Шмотье одеваю. Их так мочу, но их там анреал много)Увеличитель жизней найди, желательно более 200% + силы, удар огнем, грозой и заморозка. Босконович тоже не забудь прокачать. Не выстреливай сразу весь пулемет, оставь на момент когда зажмут, не заходи в тупик вагона, там стены мешают скидывать горгулий с поезда :spiteful: Я прошел Джеком 6. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sw1tch 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Wesker, понятно. здоворье пока + 107 единиц только выпало. Вопрос: что за босконович?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Wesker, понятно. здоворье пока + 107 единиц только выпало. Вопрос: что за босконович??Alisa Bosconovich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sw1tch 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Бля..)) спасибо огромное!)) вот в чем может быть проблема)) я ее вообще ни разу за всю игру не качнул)))спасибо еще раз, завтра попробую)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sw1tch 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Все, прошел этот уровень, не легкий он))НО (!!) еще не открыты в быворе персонажей 3 шт., а именно мокуджин, ешимитсу и кенгуру. Как их открыть?Да и вообще, как прокачать на макс. уровень Алисы и пройти компанию?? Уровней-то новых не появилось.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black87 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 (изменено) sw1tch, идешь на уровень где Кристи, идешь направо, убьешь кенгуру и пройдешь уровень, откроецца одна. Потом на СЛОЖНОМ проходишь уровень с Лео, откроецца локация с Мокуджином и на Сложном уровень со Стивом, там вначала разбиваешь ящик где труба, появицца нинзя, его завалишь и заберешь карту что выпадет и вуаля :) Теперь мои вопросы: Вроде бы прошел всю кампанию.. Но на Арене до сх пор нету Ларса и Алисы, они там вообще должны быть?И там, где видеозаключения всех героев, остался только один вопросик.. кто это? ))Заранее спасибо! Изменено 12 декабря 2009 пользователем black87 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sw1tch 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 Спасибо, прошел +)И еще, по поводу ачивки одной.. что за уровень Башня Тысячалетия? А как пройти его без ключа?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aragami 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 а где брать стихии, это када дохнешь цветное свечение поевляется такое, по умолчанию красное но у народа в лайве какова цвета тока нету... в магазине нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gpstudio 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 а как открыть скрытых персонажей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас