Перейти к публикации

Takken 6

pelmen00
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• 2 месяца спустя...
<br />Ребят, а как блок ставить? Я пробывал и кнопками и крестиком назад - никак не получается.<br />
<br /><br /><br />

Вообще ничего делать не нужно просто стой, если удар нижний то присесть нужно!

А вообще все как во всех частях.

• 2 недели спустя...

перименуйте уже тему правильно, а то аж коробит как вижу))

автора фейсом об тейбл)

Не, так и не получается блочить... :bb:

Не знаю, что у тебя не получается. Тут такая с-ма: если тебя ударяют поверху, то, соответственно, ты не должен что-либо нажимать и автоматически заблочишь. Если снизу, то присядь и ничего не нажимай, находясь в присетом положении.

Изменено пользователем Dante_MCry

Разве в текене не надо отходить назад что бы блочить ?

Народ!у кого какие любимые бойцы и кем больше интересней и приятней играть.Мне например только Казуей,Драгуновым и Аской.

Разве в текене не надо отходить назад что бы блочить ?

Нет. Только многие об этом не знаю. В онлайне дофига народу, которые весь раунд пятятся назад.

Народ!у кого какие любимые бойцы и кем больше интересней и приятней играть.Мне например только Казуей,Драгуновым и Аской.

Для меня самые интересные :Кинг,Казуя,Хворанг,Нина ,Браян,Пол.

Я за Хворанга люблю гаситься)

видео с недавно прошедшего турнира по теккен6 в Москве -

Я за Хворанга люблю гаситься)

видео с недавно прошедшего турнира по теккен6 в Москве -

Так у меня как бы 1 место))

Так у меня как бы 1 место))

Не хорошо обманывать!) Это твой тезка)

Изменено пользователем bit

Добовляйся в Psn Claud-10 устроим матч.

У меня xbox360..

Тому парнише, который выиграл, лет 16-18 на вид, но никак не 26. Да и врядли бы он из Питера приезжал)

И ник у него не Claud, а Cloud, через "о".

Если это действительно ты, то с легкостью ответишь на вопрос - сколько денег было в призовом конверте? :this:

Изменено пользователем bit

У меня xbox360..

Тому парнише, который выиграл, лет 16-18 на вид, но никак не 26. Да и врядли бы он из Питера приезжал)

Если это действительно ты, то с легкостью ответишь на вопрос - сколько денег было в призовом конверте? :this:

Ты меня раскусил .Если честно я выше мастера в онлайне пока не поднимался поэтому о турнирах можно и не мечтать.

• 1 месяц спустя...
  • 5 месяцев спустя...

Доброго всем времени суток!!

Продайте эту игру, хачу порубать в неё безумно, нужна лицензия))) ииии можно в эту игру рубиться в двоём?)))

а у меня что-то поначалу непошел теккен. Хотя очень его ждал, но после виртуал файтер 5 (и сыгранными 3000 боями в лайве. Играл за кейджа мару) был разочарован как-то (показался сильно урезанным ВФ-5)... А из простеньких игр очень МК нравится (можно сразу начать играть на тактику, а не на знание ударов. Играл за Кэно).

Но всетаки есть желание начать играть в него - мож чего-то непонял... Скажите, Lei норм персонаж? СтОит за него учиться (я за него на ПС 1 играл)

Fruct, о продаже в другой раздел, сие игра периодически проскакивает на продажу. Вдвоем играть можно, но только в аркаде и т.п., т.е. компанию основную вдвоем нельзя проходить. Во всяком случае я не разобрался, если окажусь не прав, буду очень рад)))

т.е. компанию основную вдвоем нельзя проходить. Во всяком случае я не разобрался, если окажусь не прав, буду очень рад)))

Угу, это баг самой игры.

а у меня что-то поначалу непошел теккен. Хотя очень его ждал, но после виртуал файтер 5 (и сыгранными 3000 боями в лайве. Играл за кейджа мару) был разочарован как-то (показался сильно урезанным ВФ-5)... А из простеньких игр очень МК нравится (можно сразу начать играть на тактику, а не на знание ударов. Играл за Кэно).

Но всетаки есть желание начать играть в него - мож чего-то непонял... Скажите, Lei норм персонаж? СтОит за него учиться (я за него на ПС 1 играл)

Если начинать играть в лайве .То я бы советовал начать с Кинга,Казуи,Лоу.Выигрывать у новичков и среднячков ими будет проще всего.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...