Wesker 3 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Новый патч добавляет совместное прохождение компании на одной консоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazza 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Ребят, а как блок ставить? Я пробывал и кнопками и крестиком назад - никак не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POLZIC 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 хоть я и не играл , просто на месте стоять пробовал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 <br />Ребят, а как блок ставить? Я пробывал и кнопками и крестиком назад - никак не получается.<br /><br /><br /><br />Вообще ничего делать не нужно просто стой, если удар нижний то присесть нужно!А вообще все как во всех частях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazza 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 Не, так и не получается блочить... :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 перименуйте уже тему правильно, а то аж коробит как вижу))автора фейсом об тейбл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 (изменено) Не, так и не получается блочить... :bb:Не знаю, что у тебя не получается. Тут такая с-ма: если тебя ударяют поверху, то, соответственно, ты не должен что-либо нажимать и автоматически заблочишь. Если снизу, то присядь и ничего не нажимай, находясь в присетом положении. Изменено 3 апреля 2010 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Разве в текене не надо отходить назад что бы блочить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
14DRON14 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Народ!у кого какие любимые бойцы и кем больше интересней и приятней играть.Мне например только Казуей,Драгуновым и Аской. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unrealrei 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Разве в текене не надо отходить назад что бы блочить ?Нет. Только многие об этом не знаю. В онлайне дофига народу, которые весь раунд пятятся назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Народ!у кого какие любимые бойцы и кем больше интересней и приятней играть.Мне например только Казуей,Драгуновым и Аской.Для меня самые интересные :Кинг,Казуя,Хворанг,Нина ,Браян,Пол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Я за Хворанга люблю гаситься) видео с недавно прошедшего турнира по теккен6 в Москве - Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Я за Хворанга люблю гаситься) видео с недавно прошедшего турнира по теккен6 в Москве - Так у меня как бы 1 место)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
14DRON14 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Так у меня как бы 1 место)) Это ты стивом хлестался?))) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 (изменено) Так у меня как бы 1 место))Не хорошо обманывать!) Это твой тезка) Изменено 3 апреля 2010 пользователем bit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Не хорошо обманывать!) Это твой тезка)Добовляйся в Psn Claud-10 устроим матч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 (изменено) Добовляйся в Psn Claud-10 устроим матч.У меня xbox360..Тому парнише, который выиграл, лет 16-18 на вид, но никак не 26. Да и врядли бы он из Питера приезжал)И ник у него не Claud, а Cloud, через "о".Если это действительно ты, то с легкостью ответишь на вопрос - сколько денег было в призовом конверте? :this: Изменено 4 апреля 2010 пользователем bit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 У меня xbox360..Тому парнише, который выиграл, лет 16-18 на вид, но никак не 26. Да и врядли бы он из Питера приезжал)Если это действительно ты, то с легкостью ответишь на вопрос - сколько денег было в призовом конверте? :this:Ты меня раскусил .Если честно я выше мастера в онлайне пока не поднимался поэтому о турнирах можно и не мечтать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nirvanner 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Игра стоящая, но шмот для персов слишком дорогой. Я прямо запарился очки рубить.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fruct 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Доброго всем времени суток!! Продайте эту игру, хачу порубать в неё безумно, нужна лицензия))) ииии можно в эту игру рубиться в двоём?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POM 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Ого, здесь люди с Луны тоже отписываются! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxxxSB 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 а у меня что-то поначалу непошел теккен. Хотя очень его ждал, но после виртуал файтер 5 (и сыгранными 3000 боями в лайве. Играл за кейджа мару) был разочарован как-то (показался сильно урезанным ВФ-5)... А из простеньких игр очень МК нравится (можно сразу начать играть на тактику, а не на знание ударов. Играл за Кэно). Но всетаки есть желание начать играть в него - мож чего-то непонял... Скажите, Lei норм персонаж? СтОит за него учиться (я за него на ПС 1 играл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLDeR 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Fruct, о продаже в другой раздел, сие игра периодически проскакивает на продажу. Вдвоем играть можно, но только в аркаде и т.п., т.е. компанию основную вдвоем нельзя проходить. Во всяком случае я не разобрался, если окажусь не прав, буду очень рад))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 т.е. компанию основную вдвоем нельзя проходить. Во всяком случае я не разобрался, если окажусь не прав, буду очень рад))) Угу, это баг самой игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 а у меня что-то поначалу непошел теккен. Хотя очень его ждал, но после виртуал файтер 5 (и сыгранными 3000 боями в лайве. Играл за кейджа мару) был разочарован как-то (показался сильно урезанным ВФ-5)... А из простеньких игр очень МК нравится (можно сразу начать играть на тактику, а не на знание ударов. Играл за Кэно). Но всетаки есть желание начать играть в него - мож чего-то непонял... Скажите, Lei норм персонаж? СтОит за него учиться (я за него на ПС 1 играл) Если начинать играть в лайве .То я бы советовал начать с Кинга,Казуи,Лоу.Выигрывать у новичков и среднячков ими будет проще всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас