Proserg 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 всем привет. моя приставка была забанена в самую первую волну банов - конец 2007, начало 2008 года (не помню уже точно когда это было).с тех пор преспокойно играл в оффлайне был щаслиф.ну а тут появилась большая панель и захотелось HDMI (моя старая приставка HDMI не имеет, не было еще в то время такого).значится надо покупать новую приставку. ну и появляются вопросы:1. стоит ли сейчас прошивать? я смотрю недавно был какой то жесткий бан... может быть оставить свою приставку - смотреть на ней игры и если понравится покупать лицуху и спокойно гонять в лайфе. или прошивать и бояться что забанят опять? просто после своего бана я за этими делами не следил и надо сказать отстал прилично за два года то. понимаю, вопрос может быть глупый, но ответьте уж, не перечитывать же мне теперь все про баны.2. смогу ли я перенести свои сохранялки со старой консоли на новую? в принципе все мне не надо, хотя бы форзу 3. подхватятся ли они на лицензионной форзе, если я ее куплю?3. ачивменты, полученные мной в оффлайне на забаненной консоли я так понимаю мне не видать никогда? или как то можно их перенести? заранее спасибо и все такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 всем привет. моя приставка была забанена в самую первую волну банов - конец 2007, начало 2008 года (не помню уже точно когда это было).с тех пор преспокойно играл в оффлайне был щаслиф.ну а тут появилась большая панель и захотелось HDMI (моя старая приставка HDMI не имеет, не было еще в то время такого).значится надо покупать новую приставку. ну и появляются вопросы:1. стоит ли сейчас прошивать? я смотрю недавно был какой то жесткий бан... может быть оставить свою приставку - смотреть на ней игры и если понравится покупать лицуху и спокойно гонять в лайфе. или прошивать и бояться что забанят опять? просто после своего бана я за этими делами не следил и надо сказать отстал прилично за два года то. понимаю, вопрос может быть глупый, но ответьте уж, не перечитывать же мне теперь все про баны.2. смогу ли я перенести свои сохранялки со старой консоли на новую? в принципе все мне не надо, хотя бы форзу 3. подхватятся ли они на лицензионной форзе, если я ее куплю?3. ачивменты, полученные мной в оффлайне на забаненной консоли я так понимаю мне не видать никогда? или как то можно их перенести? заранее спасибо и все такое.сохранки, как и профиль можно спокойно копировать на жесткий/карту памяти, все должно идти, да и с пиратки на лицуху тоже думаю все нормально будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Proserg 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 у меня жесткий диск. то есть мне надо вынуть диск, вставить его в комп, все скинуть.потом от новой приставки вынуть диск, вставить в комп и записать все на него что было на старом диске? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 Тупо переставь винчестер на новую приставку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Proserg 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 ну у него размер маленький, 20 гигов всего. надо перекачивать как то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 ну у него размер маленький, 20 гигов всего. надо перекачивать как тоЗачем? Причём здесь размер? лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Proserg 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 гы :) вообще то затем, что с диском на 20гб очень неудобно - на него всего две игры ставятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас