Перейти к публикации

покупка новой приставки

Proserg
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

всем привет.

моя приставка была забанена в самую первую волну банов - конец 2007, начало 2008 года (не помню уже точно когда это было).

с тех пор преспокойно играл в оффлайне был щаслиф.

ну а тут появилась большая панель и захотелось HDMI (моя старая приставка HDMI не имеет, не было еще в то время такого).

значится надо покупать новую приставку. ну и появляются вопросы:

1. стоит ли сейчас прошивать? я смотрю недавно был какой то жесткий бан... может быть оставить свою приставку - смотреть на ней игры и если понравится покупать лицуху и спокойно гонять в лайфе. или прошивать и бояться что забанят опять? просто после своего бана я за этими делами не следил и надо сказать отстал прилично за два года то. понимаю, вопрос может быть глупый, но ответьте уж, не перечитывать же мне теперь все про баны.

2. смогу ли я перенести свои сохранялки со старой консоли на новую? в принципе все мне не надо, хотя бы форзу 3. подхватятся ли они на лицензионной форзе, если я ее куплю?

3. ачивменты, полученные мной в оффлайне на забаненной консоли я так понимаю мне не видать никогда? или как то можно их перенести?

заранее спасибо и все такое.

всем привет.

моя приставка была забанена в самую первую волну банов - конец 2007, начало 2008 года (не помню уже точно когда это было).

с тех пор преспокойно играл в оффлайне был щаслиф.

ну а тут появилась большая панель и захотелось HDMI (моя старая приставка HDMI не имеет, не было еще в то время такого).

значится надо покупать новую приставку. ну и появляются вопросы:

1. стоит ли сейчас прошивать? я смотрю недавно был какой то жесткий бан... может быть оставить свою приставку - смотреть на ней игры и если понравится покупать лицуху и спокойно гонять в лайфе. или прошивать и бояться что забанят опять? просто после своего бана я за этими делами не следил и надо сказать отстал прилично за два года то. понимаю, вопрос может быть глупый, но ответьте уж, не перечитывать же мне теперь все про баны.

2. смогу ли я перенести свои сохранялки со старой консоли на новую? в принципе все мне не надо, хотя бы форзу 3. подхватятся ли они на лицензионной форзе, если я ее куплю?

3. ачивменты, полученные мной в оффлайне на забаненной консоли я так понимаю мне не видать никогда? или как то можно их перенести?

заранее спасибо и все такое.

сохранки, как и профиль можно спокойно копировать на жесткий/карту памяти, все должно идти, да и с пиратки на лицуху тоже думаю все нормально будет

у меня жесткий диск. то есть мне надо вынуть диск, вставить его в комп, все скинуть.

потом от новой приставки вынуть диск, вставить в комп и записать все на него что было на старом диске?

ну у него размер маленький, 20 гигов всего. надо перекачивать как то

Зачем? Причём здесь размер? лол

гы :) вообще то затем, что с диском на 20гб очень неудобно - на него всего две игры ставятся

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...