DimoniXo 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 (изменено) Ситуация: консоль 2 года как в бане, жила не жаловалась. настроена сеть между компом и боксом только для стрима фильмов и прочего барахла.30 минут назад захотелось оценить мультиплеер COD6 по Xlink, само-собой пришлось сеть переделывать и делать тест на проверку с Xbox Live и тест прошёл!!!!!омгомг подумал я и тут сеть обрывается, интернет отключается, бокс зависает. Фанфары, и при повторном включении бокса не удаётся запустить Forza Motorsport 3 с винчестера по известным причинам. Само-собой ничего на винт не устанавливается.Это охренеть. я пропустил кульминацию и у всех так? Изменено 20 ноября 2009 пользователем DimoniXo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 хм.. а ты уверен, что консоль в бане была? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimoniXo 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 абсолютно уверен. на 101% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARVAS 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 само-собой пришлось сеть переделывать и делать тест на проверку с Xbox Live и тест прошёл!!!!! Значит не была консоль в бане!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а теперь точно там....Сожалею(если бы консоль была в бане,то тест на xbox live не прошёл бы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimoniXo 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 само-собой пришлось сеть переделывать и делать тест на проверку с Xbox Live и тест прошёл!!!!! Значит не была консоль в бане!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а теперь точно там....Сожалею(если бы консоль была в бане,то тест на xbox live не прошёл бы) у меня до этого был код бана на консоли (Z: 8015-190D), я в этом уверен на 101% как я уже писал. За сожаления спасибо.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 у меня до этого был код бана на консоли (Z: 8015-190D), я в этом уверен на 101% как я уже писал. За сожаления спасибо.)За два года оффа тебя могли разбанить.иначе проверка бы не прошла как не крути. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimoniXo 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 люди, вы читаете, не? У меня консоль в бане 2 года, забанена ещё при первой волне, выдавала код бана (см выше). Полтора часа назад эта самая консоль успешно прощла тест на лайв. тебя могли разбанить.(скептически) а случалось такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KIR16BIT 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 Значит "майкам" показалось что мало бана, слишком долго консоль стоит в простое, поэтому подумали как ещё подосрать, мда обидно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 жесть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 мб, майки разбанили старые, чтобы те "забанились" по-новой ? )похоже на бред, но все же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 "Старый" бан не банил установку игр на винт, вот они и добавили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 (скептически) а случалось такое? Часто...Ибо случайно банять лицушников,потом делают повторную проверку и пиратов часть разбанивают с лицушниками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 Ахахаха, забавно:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim7 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 Да я УЖЕ писал об этомhttp://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...42175&st=90 ВСЕ кто забанен ранее этой волны банов - полезет опять в инет для подтверждения статуса бана получит лишь ОДНО - ЛИШЕНИЕ УСТАНОВКИ ИГР. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimoniXo 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 ясно :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 Смахивает на нарушение одного из основных законов юриспруденции - нельзя обвинить дважды по одной и той же статье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас