bestfree 95 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Проверка дашбоарда не подойдёт. Его и с дисков с играми можно ставить и с флэшки, вообщем это не показатель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
junkie 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 (изменено) Вот тут все офлайн обновления http://update.xboxmarketplace.ru/indexold.xex . Если дашборд будет другой версии,то,видимо,консоль побывала в лайве. Изменено 19 ноября 2009 пользователем junkie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 так и не ответили на вопрос, ответ на который мне тоже интересен)Если допустим у меня сейчас консоль не прошита. Я её прошиваю и не выхожу в лайв до того момента, пока не выйдет Xtreme LT и я не прошьюсь на неё.. Только потом я выйду в лайв..Если я так сделаю, Меня всё равно забанят или нет?)Неизвестно. Кто-то говорит что забанят, кто-то говорит, что нет.На xboxscene советуют пока не шиться, а прошиться сразу на iXtreme LT, когда она выйдет, и привод при прошивке запитывать от внешнего витания, а не от бокса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diabolus 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 спасибо всем за советы. буду пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEMON RU 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 Если с прошивкой консоли на "ТЫ", то можешь убрать прошивку и выйти в лайв, сразу будет понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diabolus 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 Если с прошивкой консоли на "ТЫ", то можешь убрать прошивку и выйти в лайв, сразу будет понятно.а что будет понятно? что мне придёт сообщение о том, что консоль забанена? так это можно и не перепрошиваясь получить если консоль уже "засветилась"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEMON RU 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 а что будет понятно? что мне придёт сообщение о том, что консоль забанена? так это можно и не перепрошиваясь получить если консоль уже "засветилась"...Ты продавцу предложи, если он ТАК уверен что бана нет, то бояться нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diabolus 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 (изменено) Ты продавцу предложи, если он ТАК уверен что бана нет, то бояться нечего.а если при мене бана не покажет, а при этом выходе в Лайв я "засвечу" консоль", получу метку о бане и выясню это только тогда когда прошьюсь на iXtreme LT и выйду в Лайв, это может будет через неделю, а может и через 2 месяца? кого мне благодарить за совет замечательный тогда? Изменено 20 ноября 2009 пользователем diabolus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEMON RU 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 Благодарить можно только себя, ведь ты ищешь ответа на форуме.Или ты пытаешься найти козла отпущения, из-за которого ты можешь случайно пострадать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 Неизвестно. Кто-то говорит что забанят, кто-то говорит, что нет.На xboxscene советуют пока не шиться, а прошиться сразу на iXtreme LT, когда она выйдет, и привод при прошивке запитывать от внешнего витания, а не от бокса.Да я вообще так и хочу сделать..Но вот только когда выйдет iXtreme LT?денег на лицуху у меня как бы и нет, поэтому блин купил ящик и играю в демки на нём...Ох***ное приобретение :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diabolus 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 Благодарить можно только себя, ведь ты ищешь ответа на форуме.Или ты пытаешься найти козла отпущения, из-за которого ты можешь случайно пострадать?вы посмотрите, он ещё и огрызается! :bad: дело в том, что я не настолько "не в теме" и не настолько туп, чтобы делать "проверку" подобным образом.А за то, что ты советуешь подобную херню тебе спасибо никто не скажет это уж точно. Если не знаешь, так нечего советовать или хотя бы написал, что ты не уверен в правильности и результате подобной проверки. Создавая данную тему, я надеялся на получение вариантов решения вопроса от адекватных людей. Или это уже не подразумевается, как само собой разумеющееся? Нужно прописывать подобные элементарные вещи, чтоб всякие умники не флудили? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 Благодарить можно только себя, ведь ты ищешь ответа на форуме.Или ты пытаешься найти козла отпущения, из-за которого ты можешь случайно пострадать?он пытался найти знающих людей а не школоту с бесполезными советами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEMON RU 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 он пытался найти знающих людей а не школоту с бесполезными советами.Всем Вам господа ответил в личку.Автору темы желаю скорейшего БАНА, удачи в лайве. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 (изменено) Всем Вам господа ответил в личку.Автору темы желаю скорейшего БАНА, удачи в лайве. :biggrin:постарайся впредь не переходить на личности.что я сообсвенно не делала про бан,как говорят не рой яму другому. я огорчён что в 29 лет можно быть таким ....до мужика тебе далеко.ОФФТОП.писанина в личку безполезна,таких неадекватов ставлю в игнор. Изменено 21 ноября 2009 пользователем SubRomeo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diabolus 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 Всем Вам господа ответил в личку.Автору темы желаю скорейшего БАНА, удачи в лайве. :biggrin:умри :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miki 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 попробуй проверить на наличие гарантии https://service.xbox.com/default.aspx?local...n-gb&scrx=1 если она до 1989 то в бане Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEMON RU 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 постарайся впредь не переходить на личности.что я сообсвенно не делала про бан,как говорят не рой яму другому. я огорчён что в 29 лет можно быть таким ....до мужика тебе далеко.ОФФТОП.писанина в личку безполезна,таких неадекватов ставлю в игнор.Вот это:"он пытался найти знающих людей а не школоту с бесполезными советами."Для меня переход на личности, про яму не надо я на лицухе....С Вами разговор закончен, ты давно в игноре...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас