Перейти к публикации

Приобретение консоли б/у

diabolus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Парни, какие у кого мысли насчёт проверки бокса при покупке на наличие бана. :scratch_one-s_head:

Консоль б/у, со слов продавца ей неделя или две и к Лайву она не подключалась и он там не регился. Хотя консоль шита. На гарантии и талон я конечно проверю. Возможность установки на винт проверю.

Но как проверить не получила ли она метку в Лайве и при последующем выходе я получу бан и залочку винта?

Спасибо за советы, всем откликнувшимся=) :declare:

Если игры ставятся на винчестер, консоль не банена. Но, если прошита и ты вылезешь в лайв, забаннят. Рано или позно.

Так она может быть уже забанена,ну он просто в лайв не вылазил чтоб винт не пороть.

ну, пока не выйдет Xtreme LT, я выходить в Лайв не собираюсь, а по словам продавца он даже конектится не умеет к Лайву, т.е. соединение не умеет настраивать. как бы мне всё-таки проверить подобное?.... видимо, никак...

Никак не проверить. Я например в Лайве тоже не играю, более того даже учетку никогда там не создавал ибо сознательно покупал бокс для прошивки и игры в пиратки. Многие поступают также! Но если ты надумаешь залогинится для проверки бана он-лайн, то может оказаться что в этот самый момент ты и подпишешь консоли смертный приговор :) Так что приходится выбирать - или Лайв или игра в пиратки и это уже давным давно нужно уяснить для себя. При игре в лайве бан настигнет тебя рано или поздно, но он будет! Поэтому в таком случае покупаю шитую консоль ты априори покупаешь баненную консоль!

в любом случае преобретать консоль после волны банов это незастрахованный риск банан словить. а если лайф не надо, тогда в чём причина беспокойства? винч не блокирован, значит наслаждайся.

Никак не проверить. Я например в Лайве тоже не играю, более того даже учетку никогда там не создавал ибо сознательно покупал бокс для прошивки и игры в пиратки. Многие поступают также! Но если ты надумаешь залогинится для проверки бана он-лайн, то может оказаться что в этот самый момент ты и подпишешь консоли смертный приговор :) Так что приходится выбирать - или Лайв или игра в пиратки и это уже давным давно нужно уяснить для себя. При игре в лайве бан настигнет тебя рано или поздно, но он будет! Поэтому в таком случае покупаю шитую консоль ты априори покупаешь баненную консоль!

Ндааа, никак не проверить - это есть херово.

Но если всё-таки выйдет проша новая супермегапрохаваная Xtreme LT, то прошившись, мне не стоит боятся бана... Консоль-то, в Лайв на 1.6.1 не выходила...

Ндааа, никак не проверить - это есть херово.

Но если всё-таки выйдет проша новая супермегапрохаваная Xtreme LT, то прошившись, мне не стоит боятся бана... Консоль-то, в Лайв на 1.6.1 не выходила...

Как говорил Станиславский - НЕ ВЕРЮ!

Майки не та корпорация, которая позволит вот так вот простым кул хацкерам выпускать типа прошу, которая типа не детектится. Щас все дружно прошьются, майки дадут порубать пару месяцев, а потом опять новая волна банов :) От длинных рук Билли не уйдешь! Только смириться. Либо рисковать и менять коробку каждые пол года из-за банов :))))))))))

Парни, какие у кого мысли насчёт проверки бокса при покупке на наличие бана. :scratch_one-s_head:

Консоль б/у, со слов продавца ей неделя или две и к Лайву она не подключалась и он там не регился. Хотя консоль шита. На гарантии и талон я конечно проверю. Возможность установки на винт проверю.

Но как проверить не получила ли она метку в Лайве и при последующем выходе я получу бан и залочку винта?

Спасибо за советы, всем откликнувшимся=) :declare:

ну смотри,когда в лайв заходишь,идёт обязательное обновление и инфа сохраняется на hdd,там должны быть системные данные магазина и всякая хрень,если он конечно не поудалял,то можно проверить :spiteful:

ну смотри,когда в лайв заходишь,идёт обязательное обновление и инфа сохраняется на hdd,там должны быть системные данные магазина и всякая хрень,если он конечно не поудалял,то можно проверить :spiteful:

а где именно эти системные данные магазина? где подобные обновления искать? подробней пожалуйста.

а где именно эти системные данные магазина? где подобные обновления искать? подробней пожалуйста.

зайти в память,потом в hdd,потом системные элементы

ну тем более за две недели использования консоли врятли бы его забанили,я 8 месяцев играл и тока неделю назад дали бан,а там хз,кому как повезёт

Просто отдельно не кого не банят,а банят всех волну банов,кучу народу побанили у которых 2 недели бокс.

зайти в память,потом в hdd,потом системные элементы

спасибо

ну тем более за две недели использования консоли врятли бы его забанили,я 8 месяцев играл и тока неделю назад дали бан,а там хз,кому как повезёт

ну, у меня был 3 недели бокс и меня забанили=))

надежда только на то, что он действительно не выходил в Лайв вообще, а мне теперь не выходит и подавно, до новой прошивки.

так и не ответили на вопрос, ответ на который мне тоже интересен)

Если допустим у меня сейчас консоль не прошита. Я её прошиваю и не выхожу в лайв до того момента, пока не выйдет Xtreme LT и я не прошьюсь на неё.. Только потом я выйду в лайв..

Если я так сделаю, Меня всё равно забанят или нет?)

так и не ответили на вопрос, ответ на который мне тоже интересен)

Если допустим у меня сейчас консоль не прошита. Я её прошиваю и не выхожу в лайв до того момента, пока не выйдет Xtreme LT и я не прошьюсь на неё.. Только потом я выйду в лайв..

Если я так сделаю, Меня всё равно забанят или нет?)

Ну, а скакой радости тебя забанят, если ты в лайве по явишься с Xtreme LT? Всё, ты появился с прошей, которая идентифицируется как оригинальная и консоль у тебя для бан-бота выглядит, как непрошитая. Так за что тебя банить?

Ну, а скакой радости тебя забанят, если ты в лайве по явишься с Xtreme LT? Всё, ты появился с прошей, которая идентифицируется как оригинальная и консоль у тебя для бан-бота выглядит, как непрошитая. Так за что тебя банить?

Да действительно за что банить?

Майкрософт выдала кул хацкеру 4ceva все исходники своего даша и он покапавшись в них сделал стелс прошивку которая 100% не детектиться в лайве. Так что оснований для бана больше нет и никогда не будет, смело в лайв все, вот только прошивки дождёмся!

Да действительно за что банить?

Майкрософт выдала кул хацкеру 4ceva все исходники своего даша и он покапавшись в них сделал стелс прошивку которая 100% не детектиться в лайве. Так что оснований для бана больше нет и никогда не будет, смело в лайв все, вот только прошивки дождёмся!

неуместный сарказм=((

Если бы эти слова сказал ПК- , сонибой или лицушник, я бы ещё понял его. Но от человека, который пользовался какое-то время Лайвом беспрепятственно на прошитой консоли и только в последнюю волну был забанен, данное высказывание звучит неуместно.

По теме моего вопроса: Кто подскажет ещё варианты проверки консоли, подключалась ли она когда-то к Лайву или нет?

неуместный сарказм=((

Если бы эти слова сказал ПК- , сонибой или лицушник, я бы ещё понял его. Но от человека, который пользовался какое-то время Лайвом беспрепятственно на прошитой консоли и только в последнюю волну был забанен, данное высказывание звучит неуместно.

Извинясь если обидел, просто вы такие советы людям даёте и этим вводите их в заблуждение.

К примеру

Ну, а скакой радости тебя забанят, если ты в лайве по явишься с Xtreme LT? Всё, ты появился с прошей, которая идентифицируется как оригинальная и консоль у тебя для бан-бота выглядит, как непрошитая.

Мало того что кроме 4cheva никто ещё в глаза не видел эту Xtreme LT так вы уже утверждаете что она идентифицируется как оригинальная и для бан-бота!!! (существование которого так же никак не доказано) выглядит как непрошитая.

По теме моего вопроса: Кто подскажет ещё варианты проверки консоли, подключалась ли она когда-то к Лайву или нет?

На 100% достоверно этого не определить, можно положиться только на слова продавца. Ну и к примеру если будешь смотреть консоль запомни его ник, если он выходил с него в лайв то он будет в базе mygamercard.net

Ещё если на консоли установлены кодеки то 100% скачаны с лайва.

Ну хз.. Может там какая-то информация остаётся о том, что привод был прошит старой прошей и когда я выйду в лайв уже с xtreme LT эта информация всплывёт и меня всё равно забанят...

Знаю, что похоже на бред, но всё же не хочется купив недавно бокс продавать его из-за бана))

Майки тоже не лопухи ,под новую прошу и новый бот будет . Так что для лайва надо отдельно консоль не шитую брать и пару игр к ней.

Извинясь если обидел, просто вы такие советы людям даёте и этим вводите их в заблуждение.

Да никаких обид. :ok:

Мало того что кроме 4cheva никто ещё в глаза не видел эту Xtreme LT так вы уже утверждаете что она идентифицируется как оригинальная и для бан-бота!!! (существование которого так же никак не доказано) выглядит как непрошитая.

Ну, просто подобное утверждениескладывается на том, что если уж данная поршивка выйдет (если она вообще выйдет), то она по-идее должна быть именно такой.

Ну и к примеру если будешь смотреть консоль запомни его ник, если он выходил с него в лайв то он будет в базе mygamercard.net

Вот это неплохой совет, но только, если я не ошибаюсь, то в Лайв можно зайти не регистрировашись или нет?

Ещё если на консоли установлены кодеки то 100% скачаны с лайва.

Если он не ответит, что установил их скусственным путём, скачав с трекера. Правда, я не помню механизм установки, нужно посмотреть...

Вот это неплохой совет, но только, если я не ошибаюсь, то в Лайв можно зайти не регистрировашись или нет?

Нет нужна регистрация.

Майки тоже не лопухи ,под новую прошу и новый бот будет . Так что для лайва надо отдельно консоль не шитую брать и пару игр к ней.

ну, почему такие пессимистические прогнозы? :blush:

Проще тогда уже не Бокс 2-й брать для онлайна, а ПС3. И то проку будет больше, всё-таки 2 палтформы игровых, в 2 раза больше эксов. Ну, если конечно можешь прожить без мультиплеера Гирзов 2 и и Хало 3.

Нет нужна регистрация.

хм, прикольно.

тогда сразу всё можно пробить! Отличный совет. Тем более, что порверка будет осуществлятся на дому.

diabolus, Я конечно незнаю...но нельзя ли по версии дашборда проверить?..ведь если покупал в магазине..и не выходил в лайв...то там дашборд старый ведь должен быть?(ну NXE конечно..но старйо версии)...можно ли как-нибудь посмортеть версию дашборда?

пс: видео кодеки..нельяз установить искуственным путём, тольок скачав с лайва...больше не как!)

Изменено пользователем Emerica

diabolus, Я конечно незнаю...но нельзя ли по версии дашборда проверить?..ведь если покупал в магазине..и не выходил в лайв...то там дашборд старый ведь должен быть?...можно ли как-нибудь посмортеть версию дашборда?

да, вроде её можно посмотреть, но где не знаю. даже скорей уже просто не помню.

да и не знаю, какая она должна быть эта версия, подтверждающая, что бокс необновлённый...

кто подскажет?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...