diabolus 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Парни, какие у кого мысли насчёт проверки бокса при покупке на наличие бана. :scratch_one-s_head: Консоль б/у, со слов продавца ей неделя или две и к Лайву она не подключалась и он там не регился. Хотя консоль шита. На гарантии и талон я конечно проверю. Возможность установки на винт проверю.Но как проверить не получила ли она метку в Лайве и при последующем выходе я получу бан и залочку винта?Спасибо за советы, всем откликнувшимся=) :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilya 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Если игры ставятся на винчестер, консоль не банена. Но, если прошита и ты вылезешь в лайв, забаннят. Рано или позно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Так она может быть уже забанена,ну он просто в лайв не вылазил чтоб винт не пороть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diabolus 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 ну, пока не выйдет Xtreme LT, я выходить в Лайв не собираюсь, а по словам продавца он даже конектится не умеет к Лайву, т.е. соединение не умеет настраивать. как бы мне всё-таки проверить подобное?.... видимо, никак... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ice80 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Никак не проверить. Я например в Лайве тоже не играю, более того даже учетку никогда там не создавал ибо сознательно покупал бокс для прошивки и игры в пиратки. Многие поступают также! Но если ты надумаешь залогинится для проверки бана он-лайн, то может оказаться что в этот самый момент ты и подпишешь консоли смертный приговор :) Так что приходится выбирать - или Лайв или игра в пиратки и это уже давным давно нужно уяснить для себя. При игре в лайве бан настигнет тебя рано или поздно, но он будет! Поэтому в таком случае покупаю шитую консоль ты априори покупаешь баненную консоль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 в любом случае преобретать консоль после волны банов это незастрахованный риск банан словить. а если лайф не надо, тогда в чём причина беспокойства? винч не блокирован, значит наслаждайся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diabolus 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Никак не проверить. Я например в Лайве тоже не играю, более того даже учетку никогда там не создавал ибо сознательно покупал бокс для прошивки и игры в пиратки. Многие поступают также! Но если ты надумаешь залогинится для проверки бана он-лайн, то может оказаться что в этот самый момент ты и подпишешь консоли смертный приговор :) Так что приходится выбирать - или Лайв или игра в пиратки и это уже давным давно нужно уяснить для себя. При игре в лайве бан настигнет тебя рано или поздно, но он будет! Поэтому в таком случае покупаю шитую консоль ты априори покупаешь баненную консоль! Ндааа, никак не проверить - это есть херово.Но если всё-таки выйдет проша новая супермегапрохаваная Xtreme LT, то прошившись, мне не стоит боятся бана... Консоль-то, в Лайв на 1.6.1 не выходила... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ice80 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Ндааа, никак не проверить - это есть херово.Но если всё-таки выйдет проша новая супермегапрохаваная Xtreme LT, то прошившись, мне не стоит боятся бана... Консоль-то, в Лайв на 1.6.1 не выходила... Как говорил Станиславский - НЕ ВЕРЮ! Майки не та корпорация, которая позволит вот так вот простым кул хацкерам выпускать типа прошу, которая типа не детектится. Щас все дружно прошьются, майки дадут порубать пару месяцев, а потом опять новая волна банов :) От длинных рук Билли не уйдешь! Только смириться. Либо рисковать и менять коробку каждые пол года из-за банов :)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Парни, какие у кого мысли насчёт проверки бокса при покупке на наличие бана. :scratch_one-s_head: Консоль б/у, со слов продавца ей неделя или две и к Лайву она не подключалась и он там не регился. Хотя консоль шита. На гарантии и талон я конечно проверю. Возможность установки на винт проверю.Но как проверить не получила ли она метку в Лайве и при последующем выходе я получу бан и залочку винта?Спасибо за советы, всем откликнувшимся=) :declare:ну смотри,когда в лайв заходишь,идёт обязательное обновление и инфа сохраняется на hdd,там должны быть системные данные магазина и всякая хрень,если он конечно не поудалял,то можно проверить :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diabolus 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 ну смотри,когда в лайв заходишь,идёт обязательное обновление и инфа сохраняется на hdd,там должны быть системные данные магазина и всякая хрень,если он конечно не поудалял,то можно проверить :spiteful:а где именно эти системные данные магазина? где подобные обновления искать? подробней пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 а где именно эти системные данные магазина? где подобные обновления искать? подробней пожалуйста.зайти в память,потом в hdd,потом системные элементы ну тем более за две недели использования консоли врятли бы его забанили,я 8 месяцев играл и тока неделю назад дали бан,а там хз,кому как повезёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Просто отдельно не кого не банят,а банят всех волну банов,кучу народу побанили у которых 2 недели бокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diabolus 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 зайти в память,потом в hdd,потом системные элементыспасибо ну тем более за две недели использования консоли врятли бы его забанили,я 8 месяцев играл и тока неделю назад дали бан,а там хз,кому как повезётну, у меня был 3 недели бокс и меня забанили=))надежда только на то, что он действительно не выходил в Лайв вообще, а мне теперь не выходит и подавно, до новой прошивки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 так и не ответили на вопрос, ответ на который мне тоже интересен)Если допустим у меня сейчас консоль не прошита. Я её прошиваю и не выхожу в лайв до того момента, пока не выйдет Xtreme LT и я не прошьюсь на неё.. Только потом я выйду в лайв..Если я так сделаю, Меня всё равно забанят или нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diabolus 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 так и не ответили на вопрос, ответ на который мне тоже интересен)Если допустим у меня сейчас консоль не прошита. Я её прошиваю и не выхожу в лайв до того момента, пока не выйдет Xtreme LT и я не прошьюсь на неё.. Только потом я выйду в лайв..Если я так сделаю, Меня всё равно забанят или нет?)Ну, а скакой радости тебя забанят, если ты в лайве по явишься с Xtreme LT? Всё, ты появился с прошей, которая идентифицируется как оригинальная и консоль у тебя для бан-бота выглядит, как непрошитая. Так за что тебя банить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Ну, а скакой радости тебя забанят, если ты в лайве по явишься с Xtreme LT? Всё, ты появился с прошей, которая идентифицируется как оригинальная и консоль у тебя для бан-бота выглядит, как непрошитая. Так за что тебя банить?Да действительно за что банить? Майкрософт выдала кул хацкеру 4ceva все исходники своего даша и он покапавшись в них сделал стелс прошивку которая 100% не детектиться в лайве. Так что оснований для бана больше нет и никогда не будет, смело в лайв все, вот только прошивки дождёмся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diabolus 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Да действительно за что банить? Майкрософт выдала кул хацкеру 4ceva все исходники своего даша и он покапавшись в них сделал стелс прошивку которая 100% не детектиться в лайве. Так что оснований для бана больше нет и никогда не будет, смело в лайв все, вот только прошивки дождёмся!неуместный сарказм=((Если бы эти слова сказал ПК- , сонибой или лицушник, я бы ещё понял его. Но от человека, который пользовался какое-то время Лайвом беспрепятственно на прошитой консоли и только в последнюю волну был забанен, данное высказывание звучит неуместно. По теме моего вопроса: Кто подскажет ещё варианты проверки консоли, подключалась ли она когда-то к Лайву или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 неуместный сарказм=((Если бы эти слова сказал ПК- , сонибой или лицушник, я бы ещё понял его. Но от человека, который пользовался какое-то время Лайвом беспрепятственно на прошитой консоли и только в последнюю волну был забанен, данное высказывание звучит неуместно.Извинясь если обидел, просто вы такие советы людям даёте и этим вводите их в заблуждение.К примеру Ну, а скакой радости тебя забанят, если ты в лайве по явишься с Xtreme LT? Всё, ты появился с прошей, которая идентифицируется как оригинальная и консоль у тебя для бан-бота выглядит, как непрошитая. Мало того что кроме 4cheva никто ещё в глаза не видел эту Xtreme LT так вы уже утверждаете что она идентифицируется как оригинальная и для бан-бота!!! (существование которого так же никак не доказано) выглядит как непрошитая. По теме моего вопроса: Кто подскажет ещё варианты проверки консоли, подключалась ли она когда-то к Лайву или нет?На 100% достоверно этого не определить, можно положиться только на слова продавца. Ну и к примеру если будешь смотреть консоль запомни его ник, если он выходил с него в лайв то он будет в базе mygamercard.netЕщё если на консоли установлены кодеки то 100% скачаны с лайва. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Ну, а скакой радости тебя забанят, если ты в лайве по явишься с Xtreme LT? Всё, ты появился с прошей, которая идентифицируется как оригинальная и консоль у тебя для бан-бота выглядит, как непрошитая. Так за что тебя банить?Ну хз.. Может там какая-то информация остаётся о том, что привод был прошит старой прошей и когда я выйду в лайв уже с xtreme LT эта информация всплывёт и меня всё равно забанят... Знаю, что похоже на бред, но всё же не хочется купив недавно бокс продавать его из-за бана)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 099 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Майки тоже не лопухи ,под новую прошу и новый бот будет . Так что для лайва надо отдельно консоль не шитую брать и пару игр к ней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diabolus 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Извинясь если обидел, просто вы такие советы людям даёте и этим вводите их в заблуждение.Да никаких обид. :ok: Мало того что кроме 4cheva никто ещё в глаза не видел эту Xtreme LT так вы уже утверждаете что она идентифицируется как оригинальная и для бан-бота!!! (существование которого так же никак не доказано) выглядит как непрошитая.Ну, просто подобное утверждениескладывается на том, что если уж данная поршивка выйдет (если она вообще выйдет), то она по-идее должна быть именно такой. Ну и к примеру если будешь смотреть консоль запомни его ник, если он выходил с него в лайв то он будет в базе mygamercard.netВот это неплохой совет, но только, если я не ошибаюсь, то в Лайв можно зайти не регистрировашись или нет? Ещё если на консоли установлены кодеки то 100% скачаны с лайва.Если он не ответит, что установил их скусственным путём, скачав с трекера. Правда, я не помню механизм установки, нужно посмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boostman 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Вот это неплохой совет, но только, если я не ошибаюсь, то в Лайв можно зайти не регистрировашись или нет? Нет нужна регистрация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diabolus 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Майки тоже не лопухи ,под новую прошу и новый бот будет . Так что для лайва надо отдельно консоль не шитую брать и пару игр к ней.ну, почему такие пессимистические прогнозы? :blush: Проще тогда уже не Бокс 2-й брать для онлайна, а ПС3. И то проку будет больше, всё-таки 2 палтформы игровых, в 2 раза больше эксов. Ну, если конечно можешь прожить без мультиплеера Гирзов 2 и и Хало 3. Нет нужна регистрация.хм, прикольно. тогда сразу всё можно пробить! Отличный совет. Тем более, что порверка будет осуществлятся на дому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 (изменено) diabolus, Я конечно незнаю...но нельзя ли по версии дашборда проверить?..ведь если покупал в магазине..и не выходил в лайв...то там дашборд старый ведь должен быть?(ну NXE конечно..но старйо версии)...можно ли как-нибудь посмортеть версию дашборда?пс: видео кодеки..нельяз установить искуственным путём, тольок скачав с лайва...больше не как!) Изменено 19 ноября 2009 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diabolus 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 diabolus, Я конечно незнаю...но нельзя ли по версии дашборда проверить?..ведь если покупал в магазине..и не выходил в лайв...то там дашборд старый ведь должен быть?...можно ли как-нибудь посмортеть версию дашборда?да, вроде её можно посмотреть, но где не знаю. даже скорей уже просто не помню.да и не знаю, какая она должна быть эта версия, подтверждающая, что бокс необновлённый...кто подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас