Перейти к публикации

Нужнен совет знающих.

Brodnik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ситуация такая, когда узнал, что началась волна я сразу решил отсидется в засаде и выдернул патчкорд из бокса. Сейчас жду новую прошивку, что бы с ней пройти проверку при входе в лайв, надеюсь, что таким образом не получу бан. Но за все время сидения в оффлайне я уже надолбил кучу ачивок, и не хотелось бы их потерять, если все таки план мой провалится.

Сработает ли такая схема: перед тем как зайти в лайв скопировать все данные с xbox'ового винта на компьютер, затем провериться, если словлю бан возьму новую консоль, на новый винт солью то, что скидывал на комп и уже на новой консоли мне засчитаются те ачивки, что я надолбил на старой.

Ситуация такая, когда узнал, что началась волна я сразу решил отсидется в засаде и выдернул патчкорд из бокса. Сейчас жду новую прошивку, что бы с ней пройти проверку при входе в лайв, надеюсь, что таким образом не получу бан. Но за все время сидения в оффлайне я уже надолбил кучу ачивок, и не хотелось бы их потерять, если все таки план мой провалится.

Сработает ли такая схема: перед тем как зайти в лайв скопировать все данные с xbox'ового винта на компьютер, затем провериться, если словлю бан возьму новую консоль, на новый винт солью то, что скидывал на комп и уже на новой консоли мне засчитаются те ачивки, что я надолбил на старой.

90% что ты как и многие получили бан в оффлайне и прошивка тебе уже не поможет.а профиль на новой консоли прийдется востанавливать через лайв.про ачивки забудь.

А если например такая ситуация. У меня есть бокс, но какое-то время нет интернета, я сижу играю в оффлайне, за это время у меня горит приставка, я покупаю новую, ставлю туда старый винт. В таком случае ачивки тоже не засчитаются?

А если мне сейчас, не выходя в лайв и не словив банан, подключить свой винт к лицушной консоли и обновить профиль? А потом уже рисковать винтом? Ведь это вариант?

А если мне сейчас, не выходя в лайв и не словив банан, подключить свой винт к лицушной консоли и обновить профиль? А потом уже рисковать винтом? Ведь это вариант?

Это 100% вариант- я бы так и сделал, если надо сохранить достижения/очки.

Придите к другу, у кот есть непрошитая консоль, воткните свой хард, выйдите в ЛАЙВ и все бут чики-поки... :dirol:

Подскажите пожалуйста ещё по следующему варианту:

Ситуация та же, когда узнал, что началась волна я сразу решил отсидется в засаде и выдернул патчкорд из бокса. Физически я бан ещё не получил, но по совету местных форумчан проверился через support.xbox.com там у меня вылезает ошибка, которая свидетельствует, что я скорее всего заочно уже в бане, осталось только лукануться в лайв. Сейчас хочу сделать три красных огня и поменять консоль по гарантии, но предварительно хочу скинуть всю инфу с жесткого на комп, после на новый жесткий закинуть эту инфу. Вопрос вот в чем, при выходе в лайв с новой консоли зачтутся ли все мои ачивки набитые в оффлайне на предыдущей консоли? Не будет ли траблов с поврежденным профилем?

• 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...