black-dante 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Видео из BFBC2 BetaСмотрим, комментируем, НЕ сравниваем с MW2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sane4eK 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 БФ умер с выходом МВ1 . И никогда не возродится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 БФ умер с выходом МВ1 . И никогда не возродится)Как безмозглое месиво может убить БФ? Хотя, наверное, безмоглые мясенги так и думают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REALDEMO 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 После разочарования в MW2 жду с удвоенной силой. Первый БК не понравился, но увиденное из 2й части обнадёживает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Habanera 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Видео из BFBC2 BetaСмотрим, комментируем, НЕ сравниваем с MW2 а тогда можно сравнивать с Unreal Tournament 3, да ? :)))Вообщем, посравнивал я тут дисциплины..И вот такой приговор мой.Блин, bfbc1 такая же классная как и UT3! :) Ух как засел вчера, как засел в анрилчик, размялся сначало по-доброму с ботами на самом сильном уровне, всех по старой привычке замочил успешно (пс-опыт не пропьешь:)), и пошел в онлайн в ффа с народцем играть. Красота...:)Вообщем, ждемс bfbc2 )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butcher 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Игра выглядит реально очень круто! Очень порадовало что они существенно подправили графику! По роликам все мега эпично и вкусно но тоже было и с первым БК а он моих ожиданий не оправдал. Жду и надеюсь игра не подведет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Master 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Игра - чудо. Только вот сингл до сих пор не показали. Ведь в BC не мультиплеером единым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 (изменено) Ждем конечно же. В первую много играл в мульте (на предыдущем боксе).P.S: Порадовали заставки в конце раунда) Изменено 19 ноября 2009 пользователем halfer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROSTgm007 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Мну понравилось, выглядит красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sane4eK 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Как безмозглое месиво может убить БФ? Хотя, наверное, безмоглые мясенги так и думают. Безмозглое месиво и в БФилде присутствует . Но когда играешь со своей командой , также прикрываешь когда ставят бомбу , в команде есть снайперы ,штурмовики и тд . Если ты игарл в МВ 1-2 с америкосами или в фри фо ол и тд , то тебе нечего сказать .Если ты играл с хорошей командой постоянно как и я ,тогда я тебя не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zero15 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 По видео копия первой части ,только добавили карт и оружия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас