Перейти к публикации

No More Heroes перебирается на Xbox 360 и Ps3

AlexSyvorov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

No More Heroes перебирается на Xbox 360 и PS3

http://www.igromania.ru/upload/iblock/299/532c49/preview_200x125.jpg

Некогда эксклюзивный для Wii проект No More Heroes расширяет сферу влияния. Японский журнал Famitsu сообщил, что компания Marvelous Entertainment занимается переносом экшена на Xbox 360 и PS3.

Правда, стоит ли игра свеч – большой вопрос, ведь на консоли Nintendo проект не вызывал нареканий в плане графики (по тамошним меркам она весьма неплоха) и успешно развлекал аудиторию кинетическим управлением. Своеобразным "бонусом" также стала гротескная кровавость, редкая в играх для Wii.

Но все эти плюсы испаряются при "переезде" No More Heroes. Графика по предварительным данным серьезных изменений не претерпела, а значит на Xbox 360 и PS3 картинка будет выглядеть отсталой. Кинетическое управление, меж тем, превратилось в обычное, а кровавостью новую аудиторию и вовсе не удивишь.

Остается надеяться лишь на новый режим Very Sweet, в котором все женские персонажи "переоденутся" в эротичные костюмы. Вот только стоит ли ради такой шалости переносить игру на другие платформы?

источник:игромания.ру

игра офигеная , НО с такой графой я думаю низя , могли бы получше сделать

прошёл первую часть. Сюжет просто невероятно тупой а геймплей затянутый-задрачиваемый как в первом Ассасин Крид. Ненавижу разрабов за то, что они её сделали. Только управление может приколоть, если за ты Вии в первый раз. Изменено пользователем Reploid

игра вроде неплохая, но управление то под вий затачивали, на обычном паде будет не так прикольно уже :(

чё к чему? Где ты резик учуял?

Да я к слову, если что с "Уии" и портировать, то лучше Ремейк и Зеро)

По теме, видимо это преурочено будет к выходу Наталя и "Писюна с фиолетовой головкой" от Сони)

..."Писюна с фиолетовой головкой" от Сони)

:lol:

No more heroes играл на Wii пару недель назад. Изо всех сил пытался найти в этой игре что-то интересное.

Интересное там отсутствует на мой взгляд. Игра ни о чем. Обыкновенный слэшер, без откровений.

Графическое исполнение отсталое.

Перенос - фэйл.

Да я к слову, если что с "Уии" и портировать, то лучше Ремейк и Зеро)

По теме, видимо это преурочено будет к выходу Наталя и "Писюна с фиолетовой головкой" от Сони)

Ну ты сравнил блин. Как будто платформодержатель решает что и куда портировать....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...