o9p 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Здравствуйте, товарищи знатоки! Подскажите пожалуйста мне по такому вопросу )) Матплаты у иксбоксов360 такие как зефир/фалкон/джаспер они одинаковы по габоритам? Идентичны ли они по расположению всех выходов и тд ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timurmurmur 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 одинаковы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 А вот например матплату фалкона от зефирки можно отличить? :) Или они просто идентичны? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 o9p, нет, расположение элементов на плате разное. Не помню точно, но по моему по расположению катушек индуктивности можно легко отличить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitala 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 я как понял автор хочет подменить подкс и сдать по гарантии =))правильно так и надо нехрен этих майков обагачивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 vitala, совершенно верно, держи с полки пирожок creker, значит мать от зефирки с удовольствием залезет в корпус от джаспера, я правельно понимаю? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 (изменено) vitala, совершенно верно, держи с полки пирожок creker, значит мать от зефирки с удовольствием залезет в корпус от джаспера, я правельно понимаю? :)залезет то залезет, но не все зефиры были с хдми, а вот фальконы и джасперы все. Изменено 19 ноября 2009 пользователем bcd-1972 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nickel 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 ксенон - без HDMI, распаяны все фазы питания, дроселя стоят, конденсаторы выстроены в ряд, разъём вентиляторов имеет 4х пиновый конектор.радиатор на ЦПУ с тепловой трубкой, ГПУ обычный.зефир - с HDMI, распаяны все фазы питания, дроселя лежат, конденсаторы в шахматном порядке, разъём вентилей 3х пиновый. Чип ГПУ обновлён.радиатор на ЦПУ с тепловой трубкой, ГПУ с трубкой и доп. радиатором.фалькон - распаянно 2 фазы питания, конденсаторы на большенстве стоят уже более качественые.радиатор на ЦПУ алюминька, ГПУ с трубкой... В общем заменить получится.По разъёму питания отличить смогут только. Я у джасперов не видел разъём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Как бэ понять, чего у тебя за метринка - очень легко... http://images.anandtech.com/reviews/gadgets/microsoft/jasper/identifying.jpg Смотрим на фотку... Если разъем 2ой или 3й - все понятно, плата фалкон или джаспер... Если разъем первый, и есть HDMI - это зефир, если нет HDMI - ксенон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Adonisman 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 У меня на коробке прям написано было XBOX 360 HDMI ZEPHYR PAL FOR DISTRIBUTION IN RUSSIA))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 они цветом чипсетов отличаются немножко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас