Fishka 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Вообщем столкнулся с проблемкой. Нужно подключить hdd от 360го к Ноутбуку. Как это можно сделать? :scratch_one-s_head: Слышал про sata-usb переходники, но не смог найти, где их достать. Помогите пожалуйста :this: ! :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Вообщем столкнулся с проблемкой. Нужно подключить hdd от 360го к Ноутбуку. Как это можно сделать? :scratch_one-s_head: Слышал про sata-usb переходники, но не смог найти, где их достать. Помогите пожалуйста :this: ! :declare:xbox transfer kit тебе нужен, но питания от ноута может не хватить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Q-Sly 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 (изменено) xbox transfer kit тебе нужен, но питания от ноута может не хватить... У меня хватало питания, от нетбука. Можно ещё использовать обычный контейнер для HDD, даже от 3.5" подойдёт. Изменено 18 ноября 2009 пользователем Q-Sly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 xbox transfer kit тебе нужен, но питания от ноута может не хватить...А где его можно достать? я нашел лишь предложение в ростове У меня хватало питания, от нетбука. Можно ещё использовать обычный контейнер для HDD, даже от 3.5" подойдёт.вот до этого я не додумался :) Спасибо!! Этот сойдет? http://www.ulmart.ru/goods/179726/# и xplorer360 его разпознает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Q-Sly 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 В теории должен, я когда то подключал, Age Star но от 3.5 дюймового с внешним питанием. К маленькому не пробовал, но тож должно всё работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас