Перейти к публикации

Продам Psp Black Piano (3008) с БП

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Итак всем здраствуйте, имеется PSP Black Piano 3008 с прошивкой 5.03 GEN-A (FULL) c оригинально 8 Гиговой карточкой памяти Sony, оценка девайса 4+ из дефектов это дребежание UMD диска в задней части привода, фиг знает почему, но я думаю что все играю с Мемори стик а не с дисков поэтому это врядли кого должно волновать, и имеется маленькая "темная" область слева сверху видна если цвет фона четко белый или четко розовый и всматриваешся где то 10 секунд (не путать с битыми пиксилями), я вобще заметил это только когда осматривал консоль, есть царапинки сзади на круге (хз куда от них дется), позже будут фотки. Также иммеется гроб для псп пластиковый а внутри из чего то твердого и мягкого от Logitech, снаружи весь в царапинах, ну фигли защитный чехол, юзал еще когда была псп толстушка, для 3008 тоже подходит если в момент закрытия на нее или под нее кладешь мягкую тряпочку для протирки, тогда все аккуратно прижимается. Также имеется БП 1.4 и 1.5V. Плюс имеется PSP толстушка в убитом состоянии ( в плане нет верхний панельки и кнопок, в следствии экран весь пыльный, может кому нужно на детали.

PSP 3008 куплена в апреле 2009 года, вскрыта бла в июне и отложена в долгий ящик, в августе отрыл поставил прошивку поигрался месяц и опять аккуратно сложил в ящик.

Все цены и предложения либо в ЛС либо в аську 280-088-144

Возможен обмен на гитару для Бокса.

Изменено пользователем Dafler

Возможно найду гарантию, коробка имеется.

Так же в подарок отдам оригинальные UMD диски ((хоть и в этой зызе они дребежат (но с влешке все отлично играется), но как подарок отдам, мб подарите кому то)

Tekken

UEFA Euro 2006 German Cup

GTA Liberty City Story

Star Wars Batellfront

Burnout Legend

Ибо они мне нужны не будут.

6000 вам обойдется все удовольствие.

Гроб для psp

За прошитую psp 3008

Оригинальную карточку на 8 гигов.

Коробку (XD)

БП

UMD диски в подарок!)

Никакого подвоха, просто нужны деньги)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...