Перейти к публикации

Какой привод лучше?

DimasDNA
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подскажите пожалуйста.

И еще вопрос. Скажите вот я например если захочу "залицензировать" прошитую консоль, что для этого требуется?

Могу ли я купить новый привод, залить в него оригинальную прошивку с моим ключом мат платы и зайти в лайв? Можно ли так сделать?

И есть ли вариант схватить бан если даш 8**** и на этой консоли уже запускались пиратские диски?

1 Могу ли я купить новый привод, залить в него оригинальную прошивку с моим ключом мат платы и зайти в лайв? Можно ли так сделать?

2 И есть ли вариант схватить бан если даш 8**** и на этой консоли уже запускались пиратские диски?

1. Бан перманентный. Можешь конечно позвонить в тех поддержку и договориться насчет такого варианта. Но скорее всего тебя вежливо попросят купить новую консоль.

2. Бан схватить можно в любом случае, если ты запускал пиратку. Выход в лайв и тебя палят не только за прошивку, но и за запущенные копии, за что как раз банили до недавнего времени.

1. Бан перманентный. Можешь конечно позвонить в тех поддержку и договориться насчет такого варианта. Но скорее всего тебя вежливо попросят купить новую консоль.

2. Бан схватить можно в любом случае, если ты запускал пиратку. Выход в лайв и тебя палят не только за прошивку, но и за запущенные копии, за что как раз банили до недавнего времени.

1.Я имею ввиду что бана еще нет!

2.Ты хочешь сказать что 100 процентов есть подтверждение тому что если ты хоть раз вставлял пиратку в бокс, то значит уже все, бан полюбому будет. Тоесть в консоли есть бот который это отслеживает???

Считаю эту версию полным бредом, такая огромная корпорация не пошла бы на такую мелкую пакость чтобы еще статистику в офлайне по играм накапливать.

С такими параноидальными идеями советую тебе никогда не подключать вебку ни к боксу ни к компу так как могут и фотки твои переслать в базу данных ФБР или АНБ в базу злостных пиратов.

А баны как известно и ошибочные бывают, кроме того я уверен что те кто пишут что у них от такого случился бан в 90% случаев невменяемые подростки которые не отвечают ни за свои слова ни за действия

и просто элементарно могли играть до этого на пиратке или до оф. релиза, так что это не факт....

ПС Хотя я вобщем-то могу и ошибаться..... )

2. Дело в том, что это достаточно известная и вполне подтвержденная информация, даже файл в nand был найдены с этой информацией. Как, по твоему, меня забанили, когда я бан получил сразу при проверке подключения к лайву год назад? Именно статистика и дала им повод меня забанить, по-другому просто никак, диска в приводе пиратского все равно не было во время подключения. При подключении к лайву эта статистика отправляется на сервера майков, пока ты играешь(или не играешь), тебя помещают в список баненых и при след выходе в лайв тебе об этом уже сообщают.

Огромная корпорация может сделать все, что хочет ради защиты своей консоли и вести оффлайн статистику как раз таки разумно. И ведется не только такая статистика. Так же с каждым обновлением идет список баненых ID и тебя могут забанить сразу после обновления. При выходе в лайв этот список доп обновляется. И этому тоже найдено подтверждение, файл с таким содержимым тоже нашли. Но бан не получить в любой момент. Банят сезонно, волнами, сразу и много. Главное переждать волну, а там можно играть дальше, хотя велика вероятность того, что в след раз ты уже будешь в бане.

Изменено пользователем creker

2. Дело в том, что это достаточно известная и вполне подтвержденная информация, даже файл в nand был найдены с этой информацией. Как, по твоему, меня забанили, когда я бан получил сразу при проверке подключения к лайву год назад? Именно статистика и дала им повод меня забанить, по-другому просто никак, диска в приводе пиратского все равно не было во время подключения. При подключении к лайву эта статистика отправляется на сервера майков, пока ты играешь(или не играешь), тебя помещают в список баненых и при след выходе в лайв тебе об этом уже сообщают.

Огромная корпорация может сделать все, что хочет ради защиты своей консоли и вести оффлайн статистику как раз таки разумно. И ведется не только такая статистика. Так же с каждым обновлением идет список баненых ID и тебя могут забанить сразу после обновления. При выходе в лайв этот список доп обновляется. И этому тоже найдено подтверждение, файл с таким содержимым тоже нашли. Но бан не получить в любой момент. Банят сезонно, волнами, сразу и много. Главное переждать волну, а там можно играть дальше, хотя велика вероятность того, что в след раз ты уже будешь в бане.

Пистец, не знаю, ну как если это давно известно, эту проблему еще не устранили, ведь это же очень просто сделать зная код проца, а его доставать уже давно умеют?

Подожди, а ты когда к лайву подключился у тебя привод был включен, модифицирован, пиратский диск стоял?

DimasDNA

Подожди, а ты когда к лайву подключился у тебя привод был включен, модифицирован, пиратский диск стоял?

creker

Именно статистика и дала им повод меня забанить, по-другому просто никак, диска в приводе пиратского все равно не было во время подключения.

Я ответил за creker'а ???

Пистец, не знаю, ну как если это давно известно, эту проблему еще не устранили, ведь это же очень просто сделать зная код проца, а его доставать уже давно умеют?

Ну так всё в Ваших руках! В чём вопрос, если всё так легко? Почему все надеются "на кого-то" ? Если проблема не решена, значит есть на то веские причины, зачем задавать такие вопросы?

DimasDNA

А как эту проблему устранять? У тебя бан, информация о нем лежит на серверах майков, а не в твоей консоли, в лайв тебя не пустят, а в этом и есть бан. Ничего уже не сделаешь, только пытаться менять ID консоли на небаненый, что довольно проблематично(хоть и делали так, но искать человека, которому не нужен лайв, и просить ID его консоли - довольно сложная задача). А ко всему еще прибавляется то, что достать cpu ключ нельзя, который раз говорю. Первый взлом позволил это сделать, но дыра была тут же закрыта(как для эксплоита, так и для Timing atack). Недавний jtag хак позволял делать даунгрейд и ставить линукс, но и эту дыру тут же прикрыли. Так что все люди умеют, и дампы nand расшифровывать, и модифицировать даш, и разбанивать консоль, другое дело, что все это без толку, если cpu ключ никак не достать(к тому же нужен еще и 1BL ключ, для расшифровки nand).

Изменено пользователем creker

DimasDNA

creker

Я ответил за creker'а ???

Ну так всё в Ваших руках! В чём вопрос, если всё так легко? Почему все надеются "на кого-то" ? Если проблема не решена, значит есть на то веские причины, зачем задавать такие вопросы?

Нет ты не ответил, будь внимательнее там было еще много вопросов.

Уважаемый товарищ, я задаю такие вопросы потому что мне интересно...

А вы вместо того чтобы тут флудить бестолку, занялись чем нибудь полезным, типа расшифровки нанда, глядишь и от вас хоть какая-то польза будет. )

DimasDNA

А как эту проблему устранять? У тебя бан, информация о нем лежит на серверах майков, а не в твоей консоли, в лайв тебя не пустят, а в этом и есть бан. Ничего уже не сделаешь, только пытаться менять ID консоли на небаненый, что довольно проблематично(хоть и делали так, но искать человека, которому не нужен лайв, и просить ID его консоли - довольно сложная задача). А ко всему еще прибавляется то, что достать cpu ключ нельзя, который раз говорю. Первый взлом позволил это сделать, но дыра была тут же закрыта(как для эксплоита, так и для Timing atack). Недавний jtag хак позволял делать даунгрейд и ставить линукс, но и эту дыру тут же прикрыли. Так что все люди умеют, и дампы nand расшифровывать, и модифицировать даш, и разбанивать консоль, другое дело, что все это без толку, если cpu ключ никак не достать(к тому же нужен еще и 1BL ключ, для расшифровки nand).

Видимо все-таки сказывается то, что вы невнимательно читаете мои сообщения. )

У меня нет бана, но я играю в пиратки (очень редко, у друзей и неправда все это)), и я бы хотел устранить эту плохую статистику с консоли!

DimasDNA, я говорил не про тебя конкретно, а чисто гипотетически. Почитай мой пост, можно оттуда понять, что устранение этой статистики на данный момент невозможно, вообще расшифровать nand невозможно, если ты уже установил обновление даша 849х, которое устранило уязвимость.

Так все таки, какой привод лучше?

2 creker:Тебя когда забанили у тебя привод был модифицирован?

2 creker:Тебя когда забанили у тебя привод был модифицирован?

он в пиратские диски на оригинальной прошивке играл :lol:

нет привода лучше или хуже(банят все)

есть прошиваемые и не прошиваемые

http://ktmg.ucoz.ru/_ph/1/197818669.jpg

Никогда не пропалят, никогда не забанят, минимальный шум, чтение на скорость 12Х :declare:

он в пиратские диски на оригинальной прошивке играл :lol:

нет привода лучше или хуже(банят все)

есть прошиваемые и не прошиваемые

Стоп, ну если у него прошитый привод, почему он тогда так уверенно утверждает что его забанили именно за то что он когда-то играл в пиратки, а не за модифицированную прошивку???

Я спрашивал про привод не по поводу бана! А по поводу его качества! Долговечности работы и читаемости разный болванок!

Интересуют конечно же прошиваемые )

Никогда не пропалят, никогда не забанят, минимальный шум, чтение на скорость 12Х :declare:

О_о это фотка твоей консоли - крюто! )

Я вижу ты уже его себе поставила, умничка иди возьми с полки пирожок. )

О_о это фотка твоей консоли - крюто! )

Я вижу ты уже его себе поставила, умничка иди возьми с полки пирожок. )

С какой полки, показала бы мне :)

Стоп, ну если у него прошитый привод, почему он тогда так уверенно утверждает что его забанили именно за то что он когда-то играл в пиратки, а не за модифицированную прошивку???

Потому что год назад не банили за прошивку привода.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...