merkuriy 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Продаю Xbox360 Premium 60 gb прошитый не забанен.Материнка Фалькон,состояние идеальное,куплен год назад.Комплект полный + 50 Игр цена 8000Москва. Только самовывозvaleriy.rudovich@gmail.comАксессуары для Xbox 360Продам устройство для беспроводного подключения XBox к Live (XBox 360 Wirelsess Networking Adapter):Оригинальный Microsoft цена 1500Родной HDD на 20гб цена 1000Пульт д/у (universal media remote) для xbox360 цена 600Джойстик беспроводной для xbox 360 цена 800Москва. Только самовывозvaleriy.rudovich@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Shock3D Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Привет, в комплектацию входит все то, что перечислено ниже, HDD, 2 джойстика и т.д.? Вот моя ася 340857842...ответ можешь написать туда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
merkuriy 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Привет, в комплектацию входит все то, что перечислено ниже, HDD, 2 джойстика и т.д.? Вот моя ася 340857842...ответ можешь написать туда...Нет аксессуары продаются отдельно , к базовому комплекту могу добавить Пульт д/у (universal media remote) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас