Перейти к публикации

Траблы при записи!

Sempla
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Записываю игры на диски вербатим на скорости 4х самсунгом. В боксе стоит Хитачи . Вставляю диск бокс говорит что типа протрите диск. Думал что убокса головка полетела но , взял сегодня пиратку записаную на болванке филипс у друга и что самое интересное бокс без проблем их кушает. Не могу понять где косяк помогите может у кого такое было ?

Не он и вербу и ритек и мирекс все читает . А вот записаное на моем самсунге dvd writer model sh-s202 не читает никак ! Я уже 7 балванок запорол . Помогите кто нибудь !!!

вариков нету ? Может я не той прогой пишу ? А какими прогами вообще писать можно ? Изменено пользователем Sempla

ImgBurn, CloneCD.

Единственное, клон платный, а криво крякнутый будет портить диски, а берн бесплатный и удобнее)

Так есть возможность что у меня криво крякнутый клон сд и изза этого он поганит диски ? Щас буду пробовать ImgBurn.

Болванки точно плюсовые и они точно верба !

Изменено пользователем Sempla

ImgBurn, CloneCD.

Единственное, клон платный, а криво крякнутый будет портить диски, а берн бесплатный и удобнее)

Не заблуждайте человека, клон крякнутый выложен на торентс.ру, все просто, итог 56 успешно записаных болванок TDK, 0 запоратых.

Все разобрался !!!! Вся проблема была в программе ! Поставил ImgBurn записал и терь все четко работает :yahoo:

Не заблуждайте человека, клон крякнутый выложен на торентс.ру, все просто, итог 56 успешно записаных болванок TDK, 0 запоратых.

Я говорю о том, Что сам на себе попробовал. Как оказалось, это и была проблема.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...