Sempla 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Записываю игры на диски вербатим на скорости 4х самсунгом. В боксе стоит Хитачи . Вставляю диск бокс говорит что типа протрите диск. Думал что убокса головка полетела но , взял сегодня пиратку записаную на болванке филипс у друга и что самое интересное бокс без проблем их кушает. Не могу понять где косяк помогите может у кого такое было ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 хитачи любит филипс - ответ очевиден Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sempla 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Не он и вербу и ритек и мирекс все читает . А вот записаное на моем самсунге dvd writer model sh-s202 не читает никак ! Я уже 7 балванок запорол . Помогите кто нибудь !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 ну тогда ответ номер два - покупайте новый резак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sempla 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 (изменено) вариков нету ? Может я не той прогой пишу ? А какими прогами вообще писать можно ? Изменено 18 ноября 2009 пользователем Sempla Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 ImgBurn, CloneCD.Единственное, клон платный, а криво крякнутый будет портить диски, а берн бесплатный и удобнее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoSoK 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 А ты уверен что болванки у тебя плюсовые? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sempla 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 (изменено) Так есть возможность что у меня криво крякнутый клон сд и изза этого он поганит диски ? Щас буду пробовать ImgBurn.Болванки точно плюсовые и они точно верба ! Изменено 18 ноября 2009 пользователем Sempla Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 ImgBurn, CloneCD.Единственное, клон платный, а криво крякнутый будет портить диски, а берн бесплатный и удобнее)Не заблуждайте человека, клон крякнутый выложен на торентс.ру, все просто, итог 56 успешно записаных болванок TDK, 0 запоратых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sempla 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Все разобрался !!!! Вся проблема была в программе ! Поставил ImgBurn записал и терь все четко работает :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Не заблуждайте человека, клон крякнутый выложен на торентс.ру, все просто, итог 56 успешно записаных болванок TDK, 0 запоратых.Я говорю о том, Что сам на себе попробовал. Как оказалось, это и была проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас