Dafler 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Может и глупый но все же, купив Xbox зайдя в раздел мой Xbox (там где наши ачивки), там есть пункт Регистрация в Xbox LIVE, и это значит что на этой консоли не регились в лайве и она 100% не в бане? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaN 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Может и глупый но все же, купив Xbox зайдя в раздел мой Xbox (там где наши ачивки), там есть пункт Регистрация в Xbox LIVE, и это значит что на этой консоли не регились в лайве и она 100% не в бане?Не факт,начни регистртроваться,если регистрация началась,то все ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Ну пока баны не утихнут я все равно в лайв ни ногой. Так что пока подожду, может еще у кого то мнения есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас