Перейти к публикации

Изучаю спрос на X-box360 Elite! НЕ БАНЕНЫЙ!

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вообщем продаётся X-BOX360 Elite зефир, прошивка ix1.61, привод BENQ, полный комплект! Играл ОЧЕНЬ МАЛО!!! Бокс в идеале, есть несколько игр записаных на болванках, вроде гдето были пару лицензий.. Продаётся за ненадобнастью, ибо не играю. НЕ БАНЕНЫЙ!!! Оговорюсь сразу предложения продать за 6 тыс даже не пишите не тратьте своё и моё время.. Цена вопроса порядка 10тыс. Бокс продаётся неспешно, если не найдётся покупатель бокс останется до лучших времён! Уйдёт тому кто предложит большую цену. Пишите тут или в аську 359593076

подумаю, может как подарок девушке сойдёт. Но пока интерисуют деньги!

Elite зефир

привод BENQ

Странно вообще то)))Скажи ка таду взади консоли)

Если и вправду зефир,то больше 8к не дам..

Тут за 8500 джаспер продавали

Изменено пользователем andrewRUS

2007.08.21 я говорю что он лежал в основном, не играли... был куплен лиш для ГТА4 и всё! А тот кто джаспер да ещё и элит за 8500р продал, оч жаль его...

X-BOX 360 Elite 120gb, зефир HDMI, привод BENQ, прошивка ix1.61, НЕ ЗАБАНЕН!!! Полный комплект, почти не играли, цена 9000р! СРОЧНО!!!

Вопросы:

1.Какая версия Дашборда?

2.Красных огней никогда не было? Сколько максимум времени подряд держит?

3.Bгры на жесткий диск устанавливаются?

4.медиацентр есть? AVI воспроизводятся? в том числе HD?

5.Что в комплекте? шнуры, контреллер, б/п

1) Даш новый с человечками, обновление свежее помоему сентябрь, точно не помню максимум месяц назад обновлял с флэшки

2)КРАСНЫХ ОГНЕЙ НИКОГДА НЕБЫЛО всмысле подряд сколько времени держит??? играли мало на нём, в основном когда гта4 вышла часа по 2-3, не маньячил как некоторые часов по 10... никогда не перегревался

3)насчёт этого понятия не имею, никогда не заморачивался, но думаю что это непроблема

4)Комплект как при покупке в магазине единственное нет коробки, гарнитурку так ниразу из пакетика и не вынимал (бокс, бп, джой, hdd 120gb, hdmi провод, hdtv провод, гарнитурка, переходник на звук 5.1, даже помоему инструкция есть)

точнее смогу вечером ответить когда дома буду, про версию даша и avi видео...

точнее смогу вечером ответить когда дома буду, про версию даша и avi видео...

ок. жду ответа.

про игры на винт тоже любопытно было бы:)

и где территориально? (можно в личку)

еще интересен возраст. и прошивка реально 1.61?

Изменено пользователем vzzz

Игры на винт ставятся ибо приставка НЕ БАНЕНАЯ, прошивка ix1.61 ставил сам месяц назад когда и обновлял даш. Т.е. игры 4 волны идут без проблем, такие как Tekken 6, GTA4 LCS, ради них и обновлял прошивку. Насчёт возврата, даж не знаю, приезжай проверяй играй хоть целый день, ток когда у меня выходной будет. Территориально ЮВАО

аааа, пля... ты про возраст спросил, а не про возврат )))) дату производства приставки я писал выше!

даш 8955 такой вроде, насчёт ави не проверял но кодеки я не качал, хотя имея прямые руки не проблема будет скачать

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...