GIPSqwerty 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Кто-нибудь знает где купить привод для xbox360 в Твери и прошить его ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glebbuk 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Кто-нибудь знает где купить привод для xbox360 в Твери и прошить его ?ТыкЗеркало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIPSqwerty 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Это я первым делом посмотрел.И ни че не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
beemax 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Кто-нибудь знает где купить привод для xbox360 в Твери и прошить его ?Попробуй зайти в Игровые приставки на новоторжской и а игровой мир на тверском. В первом точно шьют, но забирают на неделю и возят в москву..... про второй точно не знаю, но ЗЫЗу они ломают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glebbuk 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Кто-нибудь знает где купить привод для xbox360 в Твери и прошить его ?Если у тебя лайт-он то ищи где шить-1Елси нет то шей сам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIPSqwerty 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 В Мск на горбушке сразу купить новый привод и прошить его можно? или есть где место получше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glebbuk 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 В Мск на горбушке сразу купить новый привод и прошить его можно? или есть где место получшеТы же из твери 0_о?Короче идешь на книжку там где игры продают для бокса должны и прошивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIPSqwerty 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 нифига у нас в магазинах не прошивают. Только в одном и просят за новый привод + прошивку- 5000р и делать неделю будут.а в Мск я на выходные поеду . думал там где нить сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karejo89 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 (изменено) Раскрыть спойлерМуж в Тверь, жена в дверь :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссорь))) Изменено 18 ноября 2009 пользователем karejo89 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=37490 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIPSqwerty 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 есть кто прошивкой в Мск занимается? кроме ссылки.по ней все бестолку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Есть. Но никто не скажет, запрещено. Ищи в гугле если интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pulsar 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 (изменено) Или вконтакте если интересно)) Изменено 19 ноября 2009 пользователем pulsar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spacetrooper 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 (изменено) Спроси в торгошке на втором этаже - там, вроде, был умелец. Если в москве нужно - стукнись в личку, дам наколку. Изменено 19 ноября 2009 пользователем Spacetrooper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glebbuk 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 нифига у нас в магазинах не прошивают. Только в одном и просят за новый привод + прошивку- 5000р и делать неделю будут.а в Мск я на выходные поеду . думал там где нить сделать Я не про магазины!Я про книжный рынок!!!Там всё продают с техникой свзяно и там продают и игры на БОКС! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIPSqwerty 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Я не про магазины!Я про книжный рынок!!!Там всё продают с техникой свзяно и там продают и игры на БОКС!а где у нас книжный рынок? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
beemax 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 (изменено) а где у нас книжный рынок? О_оВот и я не знаю....... Glebbuk, Где книжный рынок? Изменено 19 ноября 2009 пользователем beemax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tomat69 0 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 День добрый, может кто подскажет, в Твери XKEY утанавливают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас