mycopa 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Ребят помогите такая проблема. Как скопировать сохранения с диска Samsung HM020GI 20GB , Xplorer360 на нём показывает только Partition 0 и Partition 3 плюс ко всему этому папки в этих партишенах не отображаются. Пробовал бэкапить Partition 0 и 3 всё копируеться. Копируется также Partition 2. На самом диске нет вообще не чего кроме сохранений. На боксе всё работает нормально. Вот что показывает мне Xplorer360 при открытии винта http://i025.radikal.ru/0911/aa/3f733cb701eb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 хз, хард видать тупит! Лучше его вообще не трогай, ато прошивка слетит а у тебя нет оригинальной. Так что только через карту памяти =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
E1emeNT 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Ребят помогите такая проблема. Как скопировать сохранения с диска Samsung HM020GI 20GB , Xplorer360 на нём показывает только Partition 0 и Partition 3 плюс ко всему этому папки в этих партишенах не отображаются. Пробовал бэкапить Partition 0 и 3 всё копируеться. Копируется также Partition 2. На самом диске нет вообще не чего кроме сохранений. На боксе всё работает нормально. Вот что показывает мне Xplorer360 при открытии винта http://i025.radikal.ru/0911/aa/3f733cb701eb.jpgУ меня была в точности та же проблема, Xport360 попробуй (мне помогло) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mycopa 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Забил на сейвы. Поставил 250GB хард WD2500BEVT. Спасибо ребят что откликнулись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox 360 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Люди у меня Xplorer360 не работает. При включении выдает "запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует MSVCR71.dll. Попробуйте переустановить программу. Я закидываю этот файл в папку system 32. Но ошибка остается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас