AZRAEL 366 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 только не холиварим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
st_Father 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 1) А что второй раз даёт скачать ? если уже была скачана демка ? 2) Вроде слышал, что за это банят в ПСН ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 366 Опубликовано: 18 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Я хз насчет "второй раз". Но за это банить никто не станет 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 банят только на ящиках :) а тут предупреждают, и на некоторое время могут ограничить доступнапример, безславный знакомый накачал с левого аккаунта более 40 единиц контента. игры, допы, и прочее. ему прислали письмо, что за такую шалость доступ с псн ему на 40 дней отрубили... походу за 1 еденицу по дню :) по сабжу - хочу в очередной раз купить пс3. пришёл один код, думаю сделать отдельный акк под демку ГОВ, что бы его скачать могло 5 человек. в пятницу вобщем обращайся. желательно в Асю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Я хз насчет "второй раз". Но за это банить никто не станет 100%чувак, 20 числа привезут god of war collection, там есть код.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 366 Опубликовано: 18 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 банят только на ящиках :) а тут предупреждают, и на некоторое время могут ограничить доступнапример, безславный знакомый накачал с левого аккаунта более 40 единиц контента. игры, допы, и прочее. ему прислали письмо, что за такую шалость доступ с псн ему на 40 дней отрубили... походу за 1 еденицу по дню :) по сабжу - хочу в очередной раз купить пс3. пришёл один код, думаю сделать отдельный акк под демку ГОВ, что бы его скачать могло 5 человек. в пятницу вобщем обращайся. желательно в Асю.асю то дайты кстати те игры что продешь не высылаешь в регионы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 асю то дайты кстати те игры что продешь не высылаешь в регионы?увы не высылаю. ася в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 чувак, 20 числа привезут god of war collection, там есть код..Где заказывал и за сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 если сделаеш ак, поделишся со мной ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperVillain 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Дьявольские сонибоиhttp://www.xboxland.net/forum/style_emoticons/default/gamer3.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Где заказывал и за сколько?Если украинец - можешь заказать на gamepost.com.ua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 у нас тут не Sonyland.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения