Oligarh 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Просмотрел все подразделы и решил написать сюда, если не верно, прошу модераторов перенести тему. Подскажите плиз как записать игру на диск. С целым образом я разобрался, как патчить тоже понял, а вот с кучей архивов в папке так и не понял =( Скачал вот эту игру Grand Theft Auto: Episodes From Liberty City Раскрыть спойлерhttp://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=59273 В папке куча архивов, как из них сделать диск ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
windy 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Открываешь любой архив и разархивируешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Oligarh, винраром никогда не пользовался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oligarh 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Oligarh, винраром никогда не пользовался? ну почему же пользовался, я xbox юзаю неделю =) поэтому и возникают такие вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Oligarh, винраром никогда не пользовался?Все первый раз не догоняли как пользоваться, я например очень удивился этой функции, как из множества архивов получается здоровый файл :this: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oligarh 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Все первый раз не догоняли как пользоваться, я например очень удивился этой функции, как из множества архивов получается здоровый файл :this: Так в том то и дело что данная функция мне знакома, смутило то что есть в .iso а есть в архивах =) ну я и подумал о том что здесь что то не так :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения