panochkin88 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Доброе время суток!моя тема скорее всего повтор , но через поиск не ог найти подобное. извиняйте если, что заранее!Такая проблема: записал игру "Fable 2 game of the year" запись прошла успешно, болванка хорошая (Verbatim 4x), но как всталяю в привод ящика пишет "диск не может быть прочитан, выньте диск протрите мягкой тряпкой, перезагрузите консоль". Проделываю данные операции :rolleyes: , но..... та же проблема.Бывало такое и с Fifa 10, он раскрутит её играю нормально и иногда по среди тайма вылазит эта ошибка. Но это решимо просто скопировал игру на хард и играю. А вот чё с Fable2 делать? Болванки просто не охота просто так убивать, ибо не дешевые. Кстати привод Lite-ion.Заранее благодарен!Удачной Вам игры!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Резак какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panochkin88 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Резак какой?Optiarc DWD RW AD-7200A Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
giperball 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 (изменено) просто криво записалось. было такое с одной игрой, читался диск с 10 раза. если вообще не читается - пиши заново на новую болвану. может привод не очень подходит, хотя я на своем китайском lite on без проблем пишу. Изменено 18 ноября 2009 пользователем giperball Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhe2107 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Optiarc DWD RW AD-7200AУ меня абсолютно такой же резак.Записал 30 болванок-всё норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gpstudio 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 перепиши при это когда пишеться на компе ничего неделай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XeNuS 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 90% уверен, что лазеру приходит конец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panochkin88 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 90% уверен, что лазеру приходит конец.лазеру на компе или на ящике?Ящику еще месяца нету! У меня абсолютно такой же резак.Записал 30 болванок-всё норм.тоже 10 штук записал, вот фэйбл2 тока мозг парит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komaro 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 Optiarc DWD RW AD-7200Aу меня такой резак стоял,болванки прожигал через одну(тоже вылетала ошибка),именно двухслойки ,с обычными проблем не было,сейчас поменял резак на другой проблема ушла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 Если у тебя Лайт-он, то просто такой попался, у меня знакомый, его боксу 3 месяца,записал на вербатим 10 игр ему, почти все криво работают, поставили ему БЕНКЮ, всё супер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 Видимо прошивали лайтон без advanced data (всякие доп ключи, с наклеек можно восстановить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DjKofe 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 (изменено) На самом деле все немного проще, по крайней мере у меня так было. Вдруг ни стого ни сего перестал читаться Virtua Fighter. Пару минут назалд работал, а потом вдруг после заставки нажимаю старт (привод резко уменьшает обороты) и вылезает ошибка "что невозможно прочитать диск, протрите и т.п." Я сразу подумал, мало хрень какая (приставка - банан, да еще недавно свежий даш, качал ставил через флеху). Резко начал проверять остальные болванки - работают. Пошарил по забугорным форумам, и народ сказал что просто в привод пыль попадает, на лазер т.е. Я открыл лоток, отключил коробку, продул, и вуа-ля все работает как ни в чем не бывало. Так что попробуй просто продуть его. (Если конечно диск писал по всем правилам) И образ под твою прошивку привода (волну) Изменено 20 ноября 2009 пользователем DjKofe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DjKofe 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 Похоже я ошибся ) После того как схватил бан, и хард отключился, со временем тоже перестали читаться болванки. Работают кое-как, порой во время игры говорит что протрите диск. А порой даже запустить не может. В чем проблема? Когда работал хдд все было норм, а теперь не айс, да на болванках царапин нет даже. Записаны были на 2-2.5х в клоне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panochkin88 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 презаписал, вроде читает всё, тьфу(три раза), играю норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
semendemon 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 У меня вообще жесть сначала был optiarc AD-7170A записал первый диск нифига не читает обновил прошивку на DVD опять записал не читает. Диски Philips взял другой резак optiarc AD-5200A тоже не читает. Попробовал другие игры тоже записал тоже не работает. Взял диск Mirex тоже записал тоже не читает взял самые дешевые VS записал туда active.iso читает... Думаю ура взял еще VS записал NFS не читает, записал еще какую то хрень тоже не читает. Короче 7 дисков в мусор и хз что делать (((( У меня вообще жесть сначала был optiarc AD-7170A записал первый диск нифига не читает обновил прошивку на DVD опять записал не читает. Диски Philips взял другой резак optiarc AD-5200A тоже не читает. Попробовал другие игры тоже записал тоже не работает. Взял диск Mirex тоже записал тоже не читает взял самые дешевые VS записал туда active.iso читает... Думаю ура взял еще VS записал NFS не читает, записал еще какую то хрень тоже не читает. Короче 7 дисков в мусор и хз что делать (((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yurayu 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 У меня Optiarc DVD RW AD-5200A Пишет отлично!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex88 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 7173s тоже все оки только в резедент ивл пару раз ошибка вылитала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас