Fat Ninja 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Есть винт на 120 гб, китайский. на нем не хватает 35 гиг, при чем система пишет что они есть, но если туда установить игру или закачать что нибудь бокс перегружается. Форматирование не помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 выход один.. тестить винт на бэды. А может быть виновата кривая разбивка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fat Ninja 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Cin-i, просто подрубить его к компу и проверить виндой или же какой то специальной софтиной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Fat Ninja, ну да, если найдёт бэды, тогда никакое форматирование не поможет :(ЗЫ сколько гигабайт у тебя показывает после форматирования? Должно показывать 107гб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fat Ninja 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 o9p, в этом то и прикол, он показывает 107, но когда он пишет осталось 35 гиг места и я устанавливаю игры бокс идет в ребут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fat Ninja 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 (изменено) ещё вопрос, я его воткнул в комп, а он его видит как неформатированный диск, я где то мельком видел, что если его форматнуть из под винды то уже все, придется заново все делать. собственно вопрос, как проверять его на наличие ошибок, желательно по шагам :popcorm1: Изменено 18 ноября 2009 пользователем Fat Ninja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fat Ninja 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 пробовал перепрошить, но hddhackr отказался это делать, говорит и так должно работать.в винде хард не монтируется, соответственно проверить я его не могу, а он продолжает себя плохо вести. когда он показывает свободное место 35.6 если я что то записываю раздается щелчек(теперь его слышно, так как хард я разобрал) и бокс перегружается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kroun 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Столкнулся с подобной проблемой: заказал с Китая винт на 120 гБ, который с самого начала стал глючить вплоть до перегрузки консоли. Наплевав на пломбы, вскрыл кейс и - о, чудо- обнаруживаю вместо 120 гБ винт на 100 гБ, причем отформатированый на 120 гБ. Вот вам и друзья-китайцы, вот вам и причина сбоев ! Проверьте внутреннее содержимое HDD-кейса ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас