mad8vad 862 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 Трансфер лицензий надо делать, ё-моё. Ничего покупать не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 (изменено) Ребят такой вопрос!Консоль забанена но не жёсткий а так в принципе забанена(если верить сайту майкрософт)).Вопрос такой!Купив новую консоль и не прошивая ёё и подключив её к лайву и восстановив свой лайвовский геймтаг со старой баненой консоли меня не забанят по новой? или обязательно новый профиль создавать?Спасибо!П.с а если сайт майков выдаёт ошибку при нажатии на Request a Repair это точно бан?? Изменено 17 января 2010 пользователем Fix122 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
totoshar66 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 (изменено) Новый профиль создавать не надо.а ошибку при проверке дает на новую консоль или на старую ? Изменено 18 января 2010 пользователем totoshar66 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 Новый профиль создавать не надо.а ошибку при проверке дает на новую консоль или на старую ?старую,которую я подозреваю что забанили.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeXXX 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 Такой вопрос: можно ли создать оффлайн профиль на разбаненой консоли, а впоследствии перенести его на новую и зарегистрировать в LIVE с сохранением ачивок? Если да, то можно расписать алгоритм действий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 862 Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 Профиль с баненой/разбаненой консоли можно разблокировать и перенести Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас