Перейти к публикации

Microsoft: информация о запуске Natal неточна

AlexSyvorov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Microsoft: информация о запуске Natal неточна

http://assets.vg247.com/current//2009/09/natal4.jpg

Microsoft ответила на информацию о Natal, которая утекла на прошлой неделе из "закрытых дверей тура британских студий и издателей".

Эта информация, согласно словам босса британского отделения Xbox Нейла Томпсона, не точна, и ни что иное как слухи.

"Я ничего не могу сказать об этом". "Нам еще предстоит решить много вещей, относительно Natal".

"Мы анонсируем его вовремя. Как вы можете вообразить, мы поделились этой технологией с нашими международными разработчиками, и темпы, с которыми они разрабатывают новые вещи просто невероятны".

"Я не собираюсь конкретно говорить о том, что будет, однако, то, что мы полностью посвятили себя этому - гарантирует, что это будет нечто новое, уникальное, неотразимое и захватывающее. Это должно случится - и это случится".

Напомним, что на прошлой неделе, источник, близкий к MCV говорил, что Natal появится в ноябре 2010 вместе с запуском 14 игр по цене в 50£ или даже 30£.

источник:gamemag.ru

Изменено пользователем AlexSyvorov2108

Что это интересно за игры по 30 евро, мячики отбивать ?((

Первый раз, когда я увидел демонстрации натала, он меня сильно поразил. Но чем больше проходит времени, тем меньше я верю, что там будет что-то очень хорошее. Просто, одно махание и скакание по квартире быстро утомит

автор, научись новости номально оформлять а не через жопу

Чё не так оформлено в моих новостях?

автор, научись новости номально оформлять а не через жопу

а шо не так ? или просто нужно насрать ?

задрал уже натал, за год анонсировали, теперь на каждом шагу про него срут, надоели уже

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...