AlexSyvorov 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 (изменено) Microsoft: информация о запуске Natal неточна http://assets.vg247.com/current//2009/09/natal4.jpg Microsoft ответила на информацию о Natal, которая утекла на прошлой неделе из "закрытых дверей тура британских студий и издателей". Эта информация, согласно словам босса британского отделения Xbox Нейла Томпсона, не точна, и ни что иное как слухи. "Я ничего не могу сказать об этом". "Нам еще предстоит решить много вещей, относительно Natal". "Мы анонсируем его вовремя. Как вы можете вообразить, мы поделились этой технологией с нашими международными разработчиками, и темпы, с которыми они разрабатывают новые вещи просто невероятны". "Я не собираюсь конкретно говорить о том, что будет, однако, то, что мы полностью посвятили себя этому - гарантирует, что это будет нечто новое, уникальное, неотразимое и захватывающее. Это должно случится - и это случится". Напомним, что на прошлой неделе, источник, близкий к MCV говорил, что Natal появится в ноябре 2010 вместе с запуском 14 игр по цене в 50£ или даже 30£. источник:gamemag.ru Изменено 17 ноября 2009 пользователем AlexSyvorov2108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Не знаю что меня сильнее досталоНатал или свиной грипп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Что это интересно за игры по 30 евро, мячики отбивать ?(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
junkie 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Что это интересно за игры по 30 евро, мячики отбивать ?((там фунты,а не евро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilya 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Посмотрим. Я в наталь верю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 автор, научись новости номально оформлять а не через жопу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoenix 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Первый раз, когда я увидел демонстрации натала, он меня сильно поразил. Но чем больше проходит времени, тем меньше я верю, что там будет что-то очень хорошее. Просто, одно махание и скакание по квартире быстро утомит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 автор, научись новости номально оформлять а не через жопуЧё не так оформлено в моих новостях? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 автор, научись новости номально оформлять а не через жопуа шо не так ? или просто нужно насрать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 задрал уже натал, за год анонсировали, теперь на каждом шагу про него срут, надоели уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас