Перейти к публикации

Цензура в Modern Warfare 2 – дело рук Activision

AlexSyvorov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

И правильно сделали, что вырезали.

Лучше бы с самого начала поняли, что эту миссию нужно убирать, и не было бы никакого скандала.

А вообще по-хорошему нужна в стране рейтинговая организация, которая бы устанавливала возрастные и прочие организации на игры. Правда есть опасность, что если в ней будут какие-нибудь депутаты, то игры в России выходить вообще перестанут.

теперь целью моей жинзни является создание игры где русские убивают все виды наций

Ну вот! А я так хотел пострелять по русским. Ради этого даже купил бы игру (КоД как серия вообще ни разу не интересна) - а тут такую свинью подложили. Эпик фейл.

вобщето там показывают из за чего началась война.

Как показать ето если убрать ето задание хз :scratch_one-s_head:

З.Ы. у меня версия не обрезаная

Изменено пользователем DevilMax

Так по сюжету они террористы, которые силой захватили власть в России.

Там и не только террористы!

Ну вот! А я так хотел пострелять по русским. Ради этого даже купил бы игру (КоД как серия вообще ни разу не интересна) - а тут такую свинью подложили. Эпик фейл.

Ну так в чем проблема? Продай стадо и дом в ауле, купи РПК и приезжай в Москву- тута стока аэропортов, есть, где разгуляться! :bad:

В стране, где все, включая военны билет, легко продается за деньги, смешно переживать из-за какого-то уровня в игре... Этот уровень происходит с Россией в целом кажды день, только не так явно и без участия террористов. Изменено пользователем Nameless One

Ммм, народ, а в английской версии его тоже вырезали?

Only For Russia

Эксклюзив, епт :good:

Ммм, народ, а в английской версии его тоже вырезали?

Ну что Вы! В аглицкой версии Вы можете наслаждаться им до бесконечности...

лол

Неужели "твари дрожащие" из издательской конторы или еще откуда смогли вымолить у активижена заблочить левел?)) Я очень рад!!!

Не я, конечно, и не рассчитывал что игру запретят совсем и поднимут международный скандал, но хоть что-то... хоть миссию одну вшивую заблочили. Хоть за чем-то следят, думают что народу продавать, хотя бы один левел заблочить могут))) Я уж думал у нас вообще всем на все положить...

Неужели "твари дрожащие" из издательской конторы или еще откуда смогли вымолить у активижена заблочить левел?)) Я очень рад!!!

Не я, конечно, и не рассчитывал что игру запретят совсем и поднимут международный скандал, но хоть что-то... хоть миссию одну вшивую заблочили. Хоть за чем-то следят, думают что народу продавать, хотя бы один левел заблочить могут))) Я уж думал у нас вообще всем на все положить...

Увы, но Вы правы практически на 99,9%...

Скоро в новой гаме появится левел: павлик Морозов насилует отца и братьев во имя победы демократии...

Изменено пользователем Dr.Migel

Мдя, у друга PS3, купил MW2 английскую, уровень на месте, не сказал бы что прям так уж пипец жестоко.

Мдя, у друга PS3, купил MW2 английскую, уровень на месте, не сказал бы что прям так уж пипец жестоко.

Да не,тама не жестоко, все мультяшно ненастояще...

Пилоты, када напалм во Вьетнаме на деревни сбрасывали, тоже видели тока красивое пламя позади. Осмысление пришло позже...

Да не,тама не жестоко, все мультяшно ненастояще...

Да вот какраз нет, выглядит всё как фрагмент из какогото фильма, в ГТА примерно также, все бездумно бегают взад и вперёд, а ты стреляеш по ним. Ничего нового в этой миссии нет, вариант Постала, ну налепили табличку "Стрелять в русских", лично я както прям так уж не проникся духом истребления. Передо мной бегают графические модельки которых мне нужно расстрелять, это всего лишь игра и не более. У нас правительство гавно, ибо вместо того чтобы избавиться от корупции, бандитизма, выселить из города некоторые сословия населения которые приехали неизвестно откуда и начали диктовать свои законы (конкретно называть не буду), вместо этого они крошат батон на игровую индустрию. Мы тут тоже можем холивар развести, но всё что тут будет высказано так и останется в формате двоичного кода и не более.

Ну так в чем проблема? Продай стадо и дом в ауле, купи РПК и приезжай в Москву- тута стока аэропортов, есть, где разгуляться! :bad:

ПОЦтреотичная попаболь такая попаболь xD

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...