nechit 0 Опубликовано: 17 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2007 Вот и здесь свою проблему опишу, послушаю что люди скажут.Столкнулся с такой проблемой... Вроде где-то уже описывали но не нашёл.Ящику около 6 месяцев. Сейчас начал барахлить ДВД привод - запускаешь диск (пиратки, болванки в основном филипсы), он раскручивается и потом странный звук типа "бжиуууу", как будто диск сорвался с каретки и пошёл странствовать по дисководу. Если во время игры то ничего страшного не происходит, а если во время заставок - то подвисают заставки, диск опять раскручивается и дальше норма."Open tray" не наблюдается.Какая прошивка не знаю, уже покупал прошитым Посоветовали обратить внимание на прижимную шайбу, может она слетела. Ящик я ещё не разбирал. Вот и думаю что делать оставить как есть или разбирать и колдовать. И что можно сделать? ставить подушки как на хитачи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nechit 0 Опубликовано: 19 июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2007 43 просмотра и никто даже предположение не сделает? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 19 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2007 (изменено) 43 просмотра и никто даже предположение не сделает? :huh:83288[/snapback]Хммм ... У меня такое бывает только на болванках Philips. Щас вот играю в Flataut, записанную на вышеупомянутый Philips и постояно этот "бжиуууу" слышу - все дело в болванке, я так думаю. :( Не советую разбирать ... Только хуже сделаешь, сначала перейди на другие болвени. Как вариант - криво записываешь образ, хотя это маловероятно, но все же) Больше ничего дельного предложить не могу. Удачи. :( Изменено 19 июля 2007 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Alexus I Опубликовано: 19 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2007 Вот и здесь свою проблему опишу, послушаю что люди скажут.Столкнулся с такой проблемой... Вроде где-то уже описывали но не нашёл.Ящику около 6 месяцев. Сейчас начал барахлить ДВД привод - запускаешь диск (пиратки, болванки в основном филипсы), он раскручивается и потом странный звук типа "бжиуууу", как будто диск сорвался с каретки и пошёл странствовать по дисководу. Если во время игры то ничего страшного не происходит, а если во время заставок - то подвисают заставки, диск опять раскручивается и дальше норма."Open tray" не наблюдается.Какая прошивка не знаю, уже покупал прошитым Посоветовали обратить внимание на прижимную шайбу, может она слетела. Ящик я ещё не разбирал. Вот и думаю что делать оставить как есть или разбирать и колдовать. И что можно сделать? ставить подушки как на хитачи?82677[/snapback] Посади шайбу на суперклей и будет тебе счастье B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас