Перейти к публикации

Borderlands объявили самой успешной оригинальной игрой года

axim
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Borderlands объявили самой успешной оригинальной игрой года

http://img.lenta.ru/news/2009/11/17/borderlands/picture.jpg

Шутер Borderlands стал самой продаваемой оригинальной игрой 2009 года. Как сообщает IGN, об этом заявили представители студии Gearbox Software.

Разработчики ссылаются на ежемесячный отчет компании NPD Group о продажах игр в США, согласно которому в октябре в США было продано 418 тысяч копий Borderlands для Xbox 360. Игра заняла в чарте третье место.

При этом, как указал президент Gearbox Software Рэнди Питчфорд (Randy Pitchford), общие продажи версий шутера для Xbox 360, PlayStation 3 и персональных компьютеров в октябре в США, составили 545 тысяч копий, что больше, чем у Uncharted 2: Among Thieves для PlayStation 3 (первое место, 537 тысяч копий) и у Wii Fit Plus (второе место, 441 тысяча экземпляров).

Ранее креативный директор Gearbox Software Майк Ньюман (Mike Neumann) уже высказал удовлетворенность продажами игры и заявил, что ее успех делает выход сиквела "несомненным".

Релиз Borderlands для PlayStation 3 и Xbox 360 состоялся 20 октября в США и 23 октября в Европе. На персональных компьютерах игра вышла спустя неделю после выхода на приставках. 24 ноября должно выйти первое дополнение для консольных версий, которое получило название The Zombie Island of Dr. Ned.

http://lenta.ru/news/2009/11/17/borderlands/

p.s. на долю PC и PS3 приходится всего 127 тыс копий :) XBOX 360 рулил, рулит и будет рулить ))

Че прям хорошая игра ?

Игра нереально крута, но я жду руссверсию

никто не знает диск на PC он каким сервисом пользуется? Games for windows или steam?)

никто не знает диск на PC он каким сервисом пользуется? Games for windows или steam?)

Gamespy. Можно спокойно играть на пиратке)

В этой игре не сюжет главное(он тут для галочки прикручен), а прокачка и улучшение шмота, как в диабло

Когда она вышла, я решил в нее не играть. Ничем примечательным она для меня совсем не показалась. Но, сложилось так, что поиграть невочто было, вот и решил записать. И, как ни странно, игра оказалсь очень хорошей. Под конец правда поднадоела, но вцелом я остался очень доволен игрой.

концовка просто отстой (точнее ее вообще нет).

Что правда, то правда. Но я уверен, что все ети трепы разрабов о "неожиданом успехе и как следствии возможности продолжения истории" чушнятина. Конец игры явно намекает, что 2 часть определенно должна быть ибо так дела не делаються, если можно так выразиться.

Изменено пользователем blinds

Мне совсем не надоидает...сюжет прошёл, теперь хочу все не обязательные квесты выполнить...и дальше играть так же интересно, как и вначале

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...