Teks88 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Вобщем народ вопрос касается прошлой темы. Вобщем на этом диске который я поцарапал (хотя я вообще не вижу никаких царапин) играю без харда (потому что на 47 процентах пишит типо диск загрязнён или поцарапан протритрите его мягкой тканью) вобщем вопрос этот диск бутет портить X-BOX 360 у меня X-Box 360 pro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Насчет бокса не знаю, но мозг он тебе точно испортил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teks88 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 простите лаг какойто я нечаянно создал две темы это же форум X-BOX lend форум помощи, а не форум про людей которые родину продали за поиграть час Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
motorola 1 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 что не понятно?! приставка не может определить поцарапан диск или нет,а если выскакивает надпись протрите диск то это значит, что приставка не может прочитать диск. вывод если диск негрязный и нецарапаный,а приставка его не читает то дело в диске или образе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lager99 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 ну если на 47% выдает ошибку, попробуй ещё раз записать на др. болванку, какая игра хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас