botan88 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 на хард запись игр тоже закрыта? (а то есть тут уникальные забаненые, но не залочена запись) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Братан без обид ... Но как в анекдоте - Такая корова нужна самому ..... Больше чем уверен твоя цена рано или поздно снизится до копеек , Этого все и ждут . Если хочешь его продать за дорого то это не тут надо делать т.к. тут народ прошареный и знает цену для твоей вещи. Так что думай и ставь разумную цену - адекватнуюЭто народ не прошареный а барыг слишком тут до хрена.Автор продавай бокс за 12500 и у тебя его 100% купят 10к очень мало и не понижай цену.Ап теме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
winston68 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Это народ не прошареный а барыг слишком тут до хрена.Автор продавай бокс за 12500 и у тебя его 100% купят 10к очень мало и не понижай цену.Ап темеда я понимаюпросто хочу продать и не парить мозг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Так продавай по норм цене,а не по цене низкой для барыг.Я продовал бокс про как у тебя с 73 играми 2 джостиками винтом на 20гиг не баненым лайвом ну и отлично работающим боксом за 12500р продовал буквально в конце лета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smoky47 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 winston68согласен с FallenAngel. тут народ вобще оборзел! это одно из самых выгодных предложений на бокс лэнде. просто я думаю что 250 игр сразу кому-то вряд ли нужны. но всё же, цена мега выгодная. тут всё без дисков можно продать за 9к не напрягаясь. а народ тут кричит что это всё + 250 игр это стоит меньше 10к... вобще одубели... даже если пачками покупать болванки (то 50р за диск вербатима выходит. и того получается 250*50=12 500р. ) ну понятное дело,что за такие деньги ты не продашь,но даже за 5к мне кажется реально. ну хотя бы за 4к. так что никого не слушай,а просто подожди. я тут много чего продавал(два икс бокса, один руль, комплект РБ и тд),и тоже народ писал что не продам за такие деньги. в итоге через неделю продавал всё по той цене,которую в начале и писал. удачной продажи :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Да просто тут школоты много и они пишут всякий бред лиш бы обосрать человека и тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
winston68 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 спасибо за пониманиеап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
winston68 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 UP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DZHARIK 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 а эти игры у тебя на русском? FiFA 10 (RUS)Assassin's Creed 2 (RUS)Call of Duty: Modern Warfare 2 (RUS)Forza Motorsport 3 (RUS)Skate 2 (RUS)Grand Theft Auto: Episodes From Liberty City (RUS)Resident Evil 5 (RUS)Batman: Arkham Asylum (RUS)Halo Wars (RUS)Burnout Paradise The Ultimate Box (RUS)Tekken 6 (RUS)Prototype (RUS)Dragon Age: Origins (Russound (SoftClub))Mini Ninjas (RUS)Street Fighter IV (RUS)PES 2010 (RUS) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
winston68 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 а эти игры у тебя на русском? FiFA 10 (RUS)Assassin's Creed 2 (RUS)Call of Duty: Modern Warfare 2 (RUS)Forza Motorsport 3 (RUS)Skate 2 (RUS)Grand Theft Auto: Episodes From Liberty City (RUS)Resident Evil 5 (RUS)Batman: Arkham Asylum (RUS)Halo Wars (RUS)Burnout Paradise The Ultimate Box (RUS)Tekken 6 (RUS)Prototype (RUS)Dragon Age: Origins (Russound (SoftClub))Mini Ninjas (RUS)Street Fighter IV (RUS)PES 2010 (RUS)ну как бы из этого списка у меня толькоResident Evil 5 Batman: Arkham Asylum Halo Wars Tekken 6 Prototype Dragon Age: Origins (Russound (SoftClub))Mini Ninjas Street Fighter IVна первой странице написан список с играмии написано что предпочитаю нормальный инглишь корявому рускому :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
winston68 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 UP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
winston68 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 Up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexCorvis 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 winston68, скажите, пожалуйста, какая версия Dashboard'а стоит...хотелось бы найти консоль чтобы потестить Freeboot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
winston68 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 8955 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
winston68 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Veno0m 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 бери стоимость своего комплекта при покупке нового (денег который он стоит именно сейчас новый) и вычитай из этой суммы 30% и получаеш стоимость конечную стоимость б.у это если комплект в хорошем состоянии + бан в ливе - 1к рубля, ну возьмем допустим элиту джаспер которая сейчас стоит в среднем 11500 (новая) плюс прошивка 1000р итого 12500р -30%=8750-1000БАНан=7750 сегодняшняя стоимость твоего комплекта без дисков, а если убрать хард то получиться банненая аркада за 6к , так и вычитается стоимость б.у это правило, а за то что ты просиш у тебя не один нормальный человек не купит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andry5694 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 сссори за офтопЯ букс продал за 4500 тоже забаненный, правда были красные огни , твоя цена прицепе адекватная Джои дорого продаёшь я покупал два новых запечатанных по 1000р , судя по фото они явно не в идеале Хард продал за 3700 , 120гиговый , правда на этом сайте дороже 2000 не покупают , есть места и по лучше :D Насчет игр продал 150 штук за 600р :D если все посчитать по получаться 10 за все, как не крути :D походу такой цены от тебя ждут :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
winston68 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 бери стоимость своего комплекта при покупке нового (денег который он стоит именно сейчас новый) и вычитай из этой суммы 30% и получаеш стоимость конечную стоимость б.у это если комплект в хорошем состоянии + бан в ливе - 1к рубля, ну возьмем допустим элиту джаспер которая сейчас стоит в среднем 11500 (новая) плюс прошивка 1000р итого 12500р -30%=8750-1000БАНан=7750 сегодняшняя стоимость твоего комплекта без дисков, а если убрать хард то получиться банненая аркада за 6к , так и вычитается стоимость б.у это правило, а за то что ты просиш у тебя не один нормальный человек не купит.у меня гдето написанно что я продаю бокс отдельно?продается все вместе и цена за все сссори за офтопЯ букс продал за 4500 тоже забаненный, правда были красные огни , твоя цена прицепе адекватная Джои дорого продаёшь я покупал два новых запечатанных по 1000р , судя по фото они явно не в идеале Хард продал за 3700 , 120гиговый , правда на этом сайте дороже 2000 не покупают , есть места и по лучше :D Насчет игр продал 150 штук за 600р :D если все посчитать по получаться 10 за все, как не крути :D походу такой цены от тебя ждут :Dтак цена на данный момент и есть 10000р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Veno0m 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 Я же где то написал сегодняшняя стоимость твоего комплекта без дисков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andry5694 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 что-то не видел такого поста :D \ ну тогда , выстави на аукционах там с этим все проще :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
winston68 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 Я же где то написалну наши стоимость с дискамис сравни с ценой которая сечас стоитсечас все продаеться за 10000р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
winston68 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 производство 14.07.08куплен в марте(геймпарк) чек есть, не горел,порша 1.5 ixtrem(привод не знаю) шил Alexus I с сохранением гарантиибан последний волны, хард залочен, даш 8955комплект:2 родных джоя, от про(с гарнитурой) и от элит(черный)родной хард 120 от элит(черный)hdmi провод+ композитоколо 250 игр (все на вербатиме)самовывоз и проверка м.тимирязевскаяпродаеться все вместе за 10000р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
winston68 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Для всех кто пишет в личку предложенияПросьба внимательнее читать тему.А именно:1)продаеться все вместе!2)Москва, самовывоз м.Тимирязевская.(без почты) :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
winston68 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 производство 14.07.08куплен в марте(геймпарк) чек есть, не горел,порша 1.5 ixtrem(привод не знаю) шил Alexus I с сохранением гарантиибан последний волны, хард залочен, даш 8955комплект:2 родных джоя, от про(с гарнитурой) и от элит(черный)родной хард 120 от элит(черный)hdmi провод+ композитоколо 250 игр (все на вербатиме)самовывоз и проверка м.тимирязевская(без почты)продаеться все вместе10000р :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dockish 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 (изменено) 9000 без hdmi Изменено 8 декабря 2009 пользователем dockish Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас