Гость alexboomer Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 СРОЧНО!!! Куплю Modern Warfare 2 Xbox360 лицензию русскую или английскую, 3500 руб. МоскваПисать сюда или в асю 364510368 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inkvart 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 А с Shopto.net за 2245 рублей не заказать, например? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ringzero 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 А с Shopto.net за 2245 рублей не заказать, например? =)а доставка сколько? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inkvart 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 а доставка сколько? ;) Это вместе с доставкой)Доставка 3,5 фунта.FAQ по заказу с Shopto.net Либо с Плей-Азии за 1950 р. можно заказать. Заказ MW2 c Play-Asia.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость alexboomer Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 СРОЧНО!!! Куплю Modern Warfare 2 Xbox360 лицензию русскую или английскую, 3500 руб. МоскваПисать сюда или в асю 364510368/// Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
David Snoob 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 я не понимаю некоторых которые кидают линки на западные интернет магазины, человек пишет СРОЧНО купит, город Москва... с таким же успехом можно посоветовать ему сьездить в страны ближнего зарубежья и купить там... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KtyJIxy 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 я не понимаю некоторых которые кидают линки на западные интернет магазины, человек пишет СРОЧНО купит, город Москва... с таким же успехом можно посоветовать ему сьездить в страны ближнего зарубежья и купить там...это будет быстрее поскольку версий для консолей в нашей стране некогда официально не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ringzero 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Афтар, отписал в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRADUS 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 я не понимаю некоторых которые кидают линки на западные интернет магазины, человек пишет СРОЧНО купит, город Москва... с таким же успехом можно посоветовать ему сьездить в страны ближнего зарубежья и купить там... мне с shop.to пришла форза за 3 дня пока он тут найдёт и договорится как-раз эти три дня и пройдут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас