Перейти к публикации

За мультиплеер Call Of Duty будут брать деньги

AlexSyvorov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

За мультиплеер Call of Duty будут брать деньги

http://www.igromania.ru/upload/iblock/298/9abec6/preview_200x125.jpg

Первые слухи о том, что сетевой режим серии Call of Duty могут перевести на платную основу, появились еще несколько месяцев назад. Правда, тогда в них никто особо не поверил. Однако финансовый директор Activision Томас Типпл, выступая на Capital Markets Conference, заявил, что компания действительно ищет способы дополнительного заработка на сетевом режиме.

По словам Типпла, Activision планирует запустить для части своих проектов, среди которых и серия Call of Duty, набор дополнительных сетевых сервисов, за использование которых с игроков будет взиматься ежемесячная абонентская плата. Издатели утверждают, что о подобных услугах не раз просили сами пользователи.

Activision пока не уточняет, о каких именно сервисах идет речь, а также не торопится называть сроки появления платного мультиплеера в Call of Duty.

источник: igromania.ru

денег мало чтоли с продаж поимели? или это действительно старая инфа.. может после релиза об этой идее и забыли?

Чето я не видел чтоб здесь об этом писали

это потому что у тебя дата регистрации "Регистрация: 14.11.2009"

А инфа настолько устарела что боюсь придется перекопать весь раздел новости что бы найти эту статью

это потому что у тебя дата регистрации "Регистрация: 14.11.2009"

А инфа настолько устарела что боюсь придется перекопать весь раздел новости что бы найти эту статью

Впредь буду повнимательнее :)

В новости написано "набор дополнительных сетевых сервисов" что значит что дефолтовые режимы не кто трогать не будет а вот новые фичи будут платными. Я бы с удовольствием подписался на токую программу если бы они предложили что-то реальное.

Эт не баян.... в июне была новость о полностью платном мультиплеере, а щас засранцы из активижн-близзард решили микротранзикций понатыркать

Да хз, я прокачался всего до 18 левела, а уже как то поднадоело, за деньги играть ессно не буду, по моему хватило того что лицензию купил. (на комп правда)

Вообще уже что-ли O_o ? Я думаю не сделают, они с продаж уже рубанули столько, что еще на две части вперед хватит.

зы - у меня уже 40 уровень :blush:

Вообще, почву к подобному шагу они уже подготовили в виде падающего и лагучего р2р мультиплеера MW2 с отсутствием каких-либо вменяемых настроек.

Теперь они могут сказать: хотите нормальный пинг на постоянных официальных серверах - платите; хотите свой выделенный клан-сервер для тренировок и чемпов - платите; хотите играть в новые карты, доступные для игры только на наших официальных серверах - платите.

Думаю не только мелкомягкие мечтают рубить капусту с мультиплеера всех доступных платформ...

После 1го MW думал, что всё будет ещё лучше, на деле же игра оказалась фигнёй с фиговым мультиплеером по сравнению с первой частью.

На что им все скажут, хотим... и уйдут в ББК2 :)

А прикинь если у активижн это дело выгорит, и ЕА замутит такую же хрень в BC2.

Боюсь что в мультиплеер играть тогда мало кто будет, нам и так хватает на PC корейских шутеров с донатом, не хватает ещё и на консоли такую ерись сделать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...