Palit 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 Консоль 2007 года бандл с COD 4 проработала верой и правдой почти 2 года привод вроде Samsung, прошивка древняя как г... мамонта.Когда записал на той неделе COD 6 (Call.Of.Duty.Modern.Warfare.2.XBOX360.RF-с тапочек) все отлично прочиталось без пропатчивания образа и каких либо загрузочных дисков. Также как и все другие игры последние что я покупал и писал сам.4 дня назад консоль забанили-Я принял решение купить другую а эту продать.Купил сегодня 60 гб версию Pro "Ил 2 Штурмовик" Бандл дата производства 14.08.2008.----------------------------Вопрос---------------------На новой консоли привод не позволит прошить его так чтобы загружать любые игры без лишних телодвижений (....пропатчивания образа и каких либо загрузочных дисков....).Так мне может быть со старой консоли 2007 года туда привод поставть а из новыой консоли привод вместе со старой продать? И ещЁ...Как вы думаете уважаемые форумчане в последствии когда "волна банов" закончится поспособствует ли старый привод на новой консоли её скорейшему Бану?Или может кто еще на минусы такого решения укажет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GroveR 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 Да ,можеш конечно поменять , с ключами там повозится прост надо будет.Но мне кажется паливо будет что майки увидят на такой новой консоли ,модель старого привода.........ведь это модификация консоли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Palit 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 !UP! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultro 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 жди новую прошивку, вроде обещают, что все будет без геморроя запускаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас