qwer147 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 Здравствуйте. На днях хочу купить себе xbox 360 :declare: , но диски покупать по 50 евро я не очень сильно хочу. Прочитал почти все, все, все, что можно найти о xbox’е. Но многая информация устарела, и слышал, что lite-on не перешивается, а многие говорят, что уже перешивается. Недавно был в магазине, через окошко увидел дату, 2009/07/(не помню), и еще один за 2009/01.. , (стоит Jasper-это точно! Написано 12V-12,1:1.5-1A) так вот, есть разница между этими датами и если я возьму за июль - можно будет перешить? И за какие даты лучше не брать, то есть его нельзя будет перешить. Перешивать буду у того, кто этим занимается. Говорит, что сохранить гарантию и правда что потом можно будет отдать по гарантии ? П.с. В лайв играть НЕ БУДУ! Спасибо. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 Брать не позже 11.08.2009! Отдать по гарантии можно будет только в том случае если гарантийная наклейка сохранится! И если бокс никак нельзя будет проверить на прошивку!Удачи в покупке :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BrazZa 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 У меня фалкон с лайтоном у меня прошился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 Факлоны все шьются ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwer147 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 если мне перешьют знающи люди, а потом смогу я сам дома сделать ему обновление прошивки? :pleasantry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 если мне перешьют знающи люди, а потом смогу я сам дома сделать ему обновление прошивки? :pleasantry:не сможешь. Это тебе не PSP где вставил карточку с прошивкой нажал кнопку и все готово)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас