jagernaut 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 У бокса гарантийная наклейка цела http://i051.radikal.ru/0911/c4/e9ffcf2b15bd.jpg И у меня обратили внимание на вторую наклейкуhttp://s15.radikal.ru/i189/0911/97/60f6e7f352d5.jpg, имеет ли она повод о том что консоль прошита? Если у кого то консоль не шитая она должна быть поверху наклеяна, а моя снизу хз почему, брак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jagernaut 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 (изменено) Что ни кто не в курсе про вторую наклейку? Имеет ли она право гарантии или нет? Изменено 18 ноября 2009 пользователем jagernaut Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No0K 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 мне сказали в геймпарке что имеет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jagernaut 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 ппц продали такую уже и к тому же бракованную внутрь не лез и не хотел шить..... и такой прикол грубый! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Да, имеешь право на гарантию, тебя не должно волновать как там китайцы эти наклейки понаклеили, морду ютюгом в случае чего... и усераться что ты ни че сам не трогал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Серебристые наклейки нынче не пользуются спросом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanKon 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Всё это фигня. На вторую вообще никто не смотрит, самое главное лицевая которая под панелью! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Всё это фигня. На вторую вообще никто не смотрит, самое главное лицевая которая под панелью!+1 , у меня в магазе даже под панелью наклейку не проверили когда сдавал консоль по гарантии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас