Sok 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 Если кто играл, то подскажите:1. Тут не забанят?2. Сервис не от майков?tapochek net/viewtopic php?t=14132&view=newest#newest Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winter 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=3461 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sok 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=3461Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boostman 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 Если кто играл, то подскажите:1. Тут не забанят?2. Сервис не от майков?tapochek net/viewtopic php?t=14132&view=newest#newest :secret: Раскрыть спойлерСервис от SONY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 :yahoo: Слава Сони ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sok 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 :secret: Раскрыть спойлерСервис от SONYда ладно?.. а зачем они создали серв под бокс? Для начала настраиваем соединение компютера и бокса, чтобы бокс мог выйти в интернет.Хочу заметить, что сетевые настройки у первого xbox и второго. Для начала ищем кабель сетевой или берём тот что давался в комплекте.Втыкаем его во вторую сетевую карту или разъём пустой, что не подключён к интернету, разницы нет, у меня комп вообще подключён по wi fi(для компа и роутера это как вторая сетевуха)Теперь прописываем в боксе(любом):В графе "IP адрес" вводим 100.100.10.100"Маска подсети" 255.255.255.0DNS: 192.168.0.1 Идём к нашему компьютеру и пишем в его сетевуху адреса В графе "IP адрес" вводим 100.100.10.1"Маска подсети" 255.255.255.0"Шлюз"а так-же 2 строки "DNS серверов"оставляем пустые!!! Важно: так как у меня корбина, то настройки могут не подходить обладателеям других провайдеров, например стрим, в нём нужно вписывать днс адерса и ип адреса в сетевухе с интернетом и в самом боксе, так же у диалапа могут быть другие настройки. Исправьте пожалуйста эти настройки, если у меня, например стрим и подключаю через роутер, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sok 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Тогда так:На боксе всё настроил, но на компе одна сетевуха.. Компьютер подключен к интернету с помощью роутера. Можно вообще подключить в этом случае бокс к инету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sok 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Тогда так:На боксе всё настроил, но на компе одна сетевуха.. Компьютер подключен к интернету с помощью роутера. Можно вообще подключить в этом случае бокс к инету?подскажите.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Sok, Никак, нужно две сетевухи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sok 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Sok, Никак, нужно две сетевухи.очень и очень плохо... но большое спасибо за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 очень и очень плохо... но большое спасибо за ответ!Сетевуха 100р стоит китайская,не китайская 200, не вижу проблемы,сам писал на тапочках об этом чуде для бокса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sok 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Сетевуха 100р стоит китайская,не китайская 200, не вижу проблемы,сам писал на тапочках об этом чуде для бокса.у меня ноут и я не виртуоз компьютерной техники, мягко говоря(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Купи в слот расширения сетевуху,а я что виртуоз?Я вообще экономист по образованию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sok 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Купи в слот расширения сетевуху,а я что виртуоз?Я вообще экономист по образованию.мой последний вопрос, что значит в "слот расширения"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ducker 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Xlink Kai, коннектится через роутер, не надо вводить в заблуждения!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 мой последний вопрос, что значит в "слот расширения"?никакого слота не надо,у меня тоже ноут,сидел в лайве 8 месяцев пока не забанили,купи USB сетевую карту,я брал на савке за 600р,тем более это дерьмо не стоит того,чтобы в него играть и тратить деньги на сетевуху!!!ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Xlink Kai, коннектится через роутер, не надо вводить в заблуждения!!!!!!У меня через роутер пахать не стал. никакого слота не надо,у меня тоже ноут,сидел в лайве 8 месяцев пока не забанили,купи USB сетевую карту,я брал на савке за 600р,тем более это дерьмо не стоит того,чтобы в него играть и тратить деньги на сетевуху!!!ИМХОНу так иди покупай лицуху и оплачивай лайв,а это аналог бесплатный,работает очень даже шустро в отличии от xbox сonnect Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boostman 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 У меня через роутер пахать не стал. Ну так иди покупай лицуху и оплачивай лайв,а это аналог бесплатный,работает очень даже шустро в отличии от xbox сonnect И один только MW2 там :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sok 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 И один только MW2 там :(в MW2 и есть желание поиграть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Action007 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Подскажите пожалуйсто я первый раз слышу о таком Xlink, что это? как им пользоватся?много ли там серваков?много людей он лайн? естьли там определёных игр списки серваков?я понел что он заменяет лайв... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iliaman 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 ПО МОСКВЕ В 18.00 буду пробывать MW2, присоеденяйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
withouth3ad 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Каким образом она будет работать через роутер то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Action007 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Подскажите пожалуйсто я первый раз слышу о таком Xlink, что это? как им пользоватся?много ли там серваков?много людей он лайн? естьли там определёных игр списки серваков?я понел что он заменяет лайв.........Вроде тема то активная должна быть, раз уж более 1млн в бане ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grawitsapa 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Подскажите,как свой пинг в икслинке узнать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HocoK 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Открылся форум по хлинку.http://xlink.ucoz.org/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас