crash 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 Мда. вот и до меня дошла эта хренотень. вчера играл в АК2. все было норм, потом выкл, сегодня вкл. показывает 3 огня. думал провода сзади не плотно вставлены. раньше такое было. и помогало. но в этот раз вообще нет. раз 100 вытащил и вставил провода. один хрен 3огня. ошибку не могу узнать какая. на телеке написано нет сигнала. помогите пожалуйста :( :( :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 crash, ошибка считывается совсем по-другом, читай http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=29277 . Проверь огонек на БП, не горит ли красный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 (изменено) огонек горит зеленый на блоке . "Нажмите и держите кнопку ”sync up”(маленькая кнопка на лицевой панели), затем нажмите кнопку ”eject"вот это нажимаю. вроде показывает 2 огня сверху и все 4 горят красным. но я таки не понял какая это ошибка Изменено 16 ноября 2009 пользователем crash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 (изменено) crash, 4 раза так делаешь, получаешь 4 комбинации мигающих красных огней. Вот и получается 4-значный код. Не забудь перевести комбинации в цифры. Изменено 16 ноября 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 вообщем нажал 4 раза. первый раз нажимаю показывает 4 мигающих лампочки, второй раз нажимаю опять 4 мигающих, 3 раз нажимаю показывает 2 мигающие, 4 раз нажимаю опять 4 мигающих. такой комбинации в факе нету. странно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 Не забудь перевести комбинации в цифрыЯ это к чему писал? Дочитай фак по снятию кода ошибки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mijana 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 Я это к чему писал? Дочитай фак по снятию кода ошибки.спасибо тебе огромное за подробную информацию, по крайне мере успокоился, что она не мертва, к починки готова, вот только осталось найти где лучше починить, да и потом как узнать насколько на совесть ее сделали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
300Spartains 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 это 0020, тобишь таже 0102... получается тут все можно ожидать от простого "прижима" до "реболла" или даже замены ГПУ, как я понял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nickel 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 Бокс скорее всего ксенон.Если да, то ошибка для него очень не приятная. Реболл ГПУ минимум, скоре всего ЦПУ и самое поганое память ещё может отойти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас