DronKR 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 boostmanА тебя забарабанили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlooDoo 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 вот я бан не схватил пока... думаю, стоит ли соваться... в лайве регулярно бываю, но не играю, на серебре сижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 Кто дураку объяснит как макдак связан с xbox live?А как Hyundai, или же Sidekick? Эти компании (включая и McDonalds) являются обычными спонсорами, которые для рекламы своих товаров/услуг, устраивают подобные акции. Реклама это все... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlooDoo 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 Кто дураку объяснит как макдак связан с xbox live? Макдоналдс платит Майкросовту 10000000 багсов (допустим), а Майкрасовт устраивает халявные выходные не забывая упамянуть что всё это благодаря Макдоналдс.Все довольны: Макдоналдс пропиарился перед американскими школьниками как самый крутой фастфуд америки, а Майкросовт типа продемонстрировала своё великодушие пользователям лайва, подав нищебродам и любителям халявы ФриВикэнд в лайве :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 Макдоналдс платит Майкросовту 10000000 багсов (допустим), а Майкрасовт устраивает халявные выходные не забывая упамянуть что всё это благодаря Макдоналдс.Все довольны: Макдоналдс пропиарился перед американскими школьниками как самый крутой фастфуд америки, а Майкросовт типа продемонстрировала своё великодушие пользователям лайва, подав нищебродам и любителям халявы ФриВикэнд в лайве :dirol:Ясно...Лучше бы наоборот, майки заплатили макдакам и мы жрали бесплатные гамбургеры с логотипом MS :biggrin: :lol: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rain 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 Прочитал название новости: "Gold - всем задротам"=) На правах ОффТопа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 Блин, это не тема, а собрание клуба поклонников Капитана Очевидность. Каждый считает за свой долг сказать что-нибудь вроде "многим уже не понадобится =(((((((!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAIT 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 Персонально для вас Microsoft должны были подождать пока вы наиграетесь? Xорошо сказал!!! Парни пора уже юзать лицухи :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhe2107 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 Xорошо сказал!!! Парни пора уже юзать лицухи :declare:Денег дай,буду юзать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMOK 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 Xорошо сказал!!! Парни пора уже юзать лицухи :declare:ага сто раз я валяюсь у тебя винда лицензионая и всё остальное программное обеспечение а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boostman 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 (изменено) ага сто раз я валяюсь у тебя винда лицензионая и всё остальное программное обеспечение а? У меня Windows и Office лицензионные, пиратского софта вообще нет, но я использую пиратские копии игр на Xbox :) boostmanА тебя забарабанили? Нет Изменено 16 ноября 2009 пользователем boostman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 А я плохой парень. Я пират. Пираты все плохие парни. И поэтому я крут. :biggrin: А то, что я забанен, делает меня еще круче. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 (изменено) А я плохой парень. Я пират. Пираты все плохие парни. И поэтому я крут. :biggrin: А то, что я забанен, делает меня еще круче. :biggrin:пираты круче всех :new_russian: Изменено 16 ноября 2009 пользователем Kyle89 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 Какая уже разница, это видимо какая-то шутка или издевательство над забаненными .Макдак вообще причём тут?)вы нармальные??на нас майкам срать,они не для нас лайв дарят,а для тех то играет на лицухах.вы забанины,сидите молчите,как будто за просто так вас забанили.чё возмущаться то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 406 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 А ты забанен ? Если нет, то попробуешь потом выйти и проверить, кончилась ли волна, что бы народ смог опробовать новые сервисы ? :sptieful:знаешь что такое оффлайн бан? именно поэтому невозможно проверить закончилась ли волна или нет. Возможно он уже забанен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
batonmedved 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 Во-первых, дайте доказательство того, что такая акция состоится. Во-вторых, если она была замечена на спотлайте, то акция не касается России - у нас нищеброды и безмозглые ненищеброды и так отлично харчуются в этой "богадельне", ещё вам бесплатный голд, ага-ага - вот покажем покупательскую способность, тогда такое будет, а так откладывайте на биг мак, ишь ты, халяве обрадовались. В-третьих где гарантии, что волна закончится после апдейта? Какой в этом смысл для майков? Потянут до декабря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladermakov 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 Бесплатный сыр...Сволочи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 (изменено) а у меня все равно лайв до декабря оплачен Изменено 16 ноября 2009 пользователем iPryanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 обидно блин) самое интересное я не знюа бан у меня или нет :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rigik 2 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 Я без бана ГЫА лайв оплачен на 3-ри месяца, так что всё равно ... Но очень хочу новый сервис глянуть :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SeVeRoS 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 шикаррно, у меня 21го голд кончается=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 Шикарно,скорей бы уже 20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PJUltra 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 Ребят, это правда? Очень похоже на фейк, ни насайте Бокса, ни на МакДональдс об этом упоминания нет, откуда хоть взялась новость? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SeVeRoS 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 Ребят, это правда? Очень похоже на фейк, ни насайте Бокса, ни на МакДональдс об этом упоминания нет, откуда хоть взялась новость?http://pic.ipicture.ru/uploads/091117/34004/thumbs/rwL9NiGt71.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PJUltra 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 http://pic.ipicture.ru/uploads/091117/34004/thumbs/rwL9NiGt71.jpgСпасибо! а то не верил ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас