Перейти к публикации

Gold - всем и задаром

Ilya
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

вот я бан не схватил пока... думаю, стоит ли соваться... в лайве регулярно бываю, но не играю, на серебре сижу.

Кто дураку объяснит как макдак связан с xbox live?

А как Hyundai, или же Sidekick?

Эти компании (включая и McDonalds) являются обычными спонсорами, которые для рекламы своих товаров/услуг, устраивают подобные акции.

Реклама это все...

Кто дураку объяснит как макдак связан с xbox live?

Макдоналдс платит Майкросовту 10000000 багсов (допустим), а Майкрасовт устраивает халявные выходные не забывая упамянуть что всё это благодаря Макдоналдс.

Все довольны: Макдоналдс пропиарился перед американскими школьниками как самый крутой фастфуд америки, а Майкросовт типа продемонстрировала своё великодушие пользователям лайва, подав нищебродам и любителям халявы ФриВикэнд в лайве :dirol:

Макдоналдс платит Майкросовту 10000000 багсов (допустим), а Майкрасовт устраивает халявные выходные не забывая упамянуть что всё это благодаря Макдоналдс.

Все довольны: Макдоналдс пропиарился перед американскими школьниками как самый крутой фастфуд америки, а Майкросовт типа продемонстрировала своё великодушие пользователям лайва, подав нищебродам и любителям халявы ФриВикэнд в лайве :dirol:

Ясно...

Лучше бы наоборот, майки заплатили макдакам и мы жрали бесплатные гамбургеры с логотипом MS :biggrin: :lol: :biggrin:

Блин, это не тема, а собрание клуба поклонников Капитана Очевидность. Каждый считает за свой долг сказать что-нибудь вроде "многим уже не понадобится =(((((((!!!"

Персонально для вас Microsoft должны были подождать пока вы наиграетесь?

Xорошо сказал!!! Парни пора уже юзать лицухи :declare:

Xорошо сказал!!! Парни пора уже юзать лицухи :declare:

ага сто раз я валяюсь у тебя винда лицензионая и всё остальное программное обеспечение а?

ага сто раз я валяюсь у тебя винда лицензионая и всё остальное программное обеспечение а?

У меня Windows и Office лицензионные, пиратского софта вообще нет, но я использую пиратские копии игр на Xbox :)

boostman

А тебя забарабанили?

Нет

Изменено пользователем boostman

А я плохой парень. Я пират. Пираты все плохие парни. И поэтому я крут. :biggrin: А то, что я забанен, делает меня еще круче. :biggrin:

А я плохой парень. Я пират. Пираты все плохие парни. И поэтому я крут. :biggrin: А то, что я забанен, делает меня еще круче. :biggrin:

пираты круче всех :new_russian:

Изменено пользователем Kyle89

Какая уже разница, это видимо какая-то шутка или издевательство над забаненными .Макдак вообще причём тут?)

вы нармальные??на нас майкам срать,они не для нас лайв дарят,а для тех то играет на лицухах.вы забанины,сидите молчите,как будто за просто так вас забанили.чё возмущаться то.

А ты забанен ? Если нет, то попробуешь потом выйти и проверить, кончилась ли волна, что бы народ смог опробовать новые сервисы ? :sptieful:

знаешь что такое оффлайн бан? именно поэтому невозможно проверить закончилась ли волна или нет. Возможно он уже забанен.

Во-первых, дайте доказательство того, что такая акция состоится.

Во-вторых, если она была замечена на спотлайте, то акция не касается России - у нас нищеброды и безмозглые ненищеброды и так отлично харчуются в этой "богадельне", ещё вам бесплатный голд, ага-ага - вот покажем покупательскую способность, тогда такое будет, а так откладывайте на биг мак, ишь ты, халяве обрадовались.

В-третьих где гарантии, что волна закончится после апдейта? Какой в этом смысл для майков? Потянут до декабря.

а у меня все равно лайв до декабря оплачен Изменено пользователем iPryanik

Я без бана ГЫ

А лайв оплачен на 3-ри месяца, так что всё равно ... Но очень хочу новый сервис глянуть :biggrin:

Ребят, это правда? Очень похоже на фейк, ни насайте Бокса, ни на МакДональдс об этом упоминания нет, откуда хоть взялась новость?

Ребят, это правда? Очень похоже на фейк, ни насайте Бокса, ни на МакДональдс об этом упоминания нет, откуда хоть взялась новость?

http://pic.ipicture.ru/uploads/091117/34004/thumbs/rwL9NiGt71.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...