legosv 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 Меня вот это порадовало)You can quickly and easily read, reply, and post updates from the comfort of your living room. Очень нравится новая функция. Потому что сейчас я немогу запостить в твиттер прямо из гостинной. Приходится прятаться в подвале. Спасибо майкрософту! Теперь не надо будет ходить в этот темный и сырой подвал чтобы почитать френдленту. :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
batonmedved 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 Письмо не пришло. Думаете после апдейта банить перестанут? Интересно, а всякие бонусы вроде пробной Halo ODST, 100 поинтов, а потом и 240 поинтов - заманилово на бан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment55 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 Золото члены могут оставаться на связи с друзьямио как бывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 (изменено) Письмо не пришло. Думаете после апдейта банить перестанут?Конечно перестанут, ибо некого уже будет :biggrin: Оставшихся оффлайн добьют-и всё, волна закончилась...... :hang2: Изменено 16 ноября 2009 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tezz 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 Забанен или нет не проверял, но письмо пришло несколько дней назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 А как не шита, ведь у тебя столько игр в профиле? Как ты сделал так? И ещё вопрос, а если купить новую не шитую консоль и играть в пиратку на старой, потом переносить жесткий диск на новую и там обновлять профиль и лайв и играть в лицензию???? :gamer1: Так можно будет??? Ничего не забанят? :spiteful:Ответил в личку :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 405 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Меня вот это порадовало)You can quickly and easily read, reply, and post updates from the comfort of your living room. Очень нравится новая функция. Потому что сейчас я немогу запостить в твиттер прямо из гостинной. Приходится прятаться в подвале. Спасибо майкрософту! Теперь не надо будет ходить в этот темный и сырой подвал чтобы почитать френдленту. :biggrin: :biggrin::DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDмя всегда такие рекламки прикалывали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim7 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Очень интересно как будут отрпарвялтся фотки на Facebook. Серваки будут перегружены :biggrin:А кто сказал, что вы фотки будете с бокса заливать ? ИМХО только просматривать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 А новое обновление даст консоли разбан? Если нет, то какой толк от него нашей миллионной толпе?тока золотое членство в элите :this: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galchonok 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Боюсь, что новое обновление может дать еще больший бан... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Боюсь, что новое обновление может дать еще больший бан...Довать то уже не кому почти :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 405 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Довать то уже не кому почти :biggrin:поверь нас много таких, которые знали про волну и не сувались в лайв :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 (изменено) поверь нас много таких, которые знали про волну и не сувались в лайв :DСумничал? Мне то пох,я прожил больше 3-х лет без банов))26 куплю новый бокс,ибо мне не жалко денег Изменено 18 ноября 2009 пользователем andrewRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boostman 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 поверь нас много таких, которые знали про волну и не сувались в лайв :D Ага и будет еще куча банов когда после окончания волны сунутся в лайв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 круто! новое обновление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Max_Damage 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 поверь нас много таких, которые знали про волну и не сувались в лайв :D Я вот про волну не знал, в лайв не выходил наверное недели три.Сегодня включил консоль и оказался в бане )) Так что... заходи, не заходи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LexSE 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Кто нубудь поставил новое обновление от 17 ноября, меня просто интересует какая версия даш борда стала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LexSE 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Что новое обновление никто неставил чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAPRES 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 Чет я не пойму, 20 число уже, а где обновление................ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 Чет я не пойму, 20 число уже, а где обновление................Нет и не будет обновления.вся эта хрень типа ласт фм и прочего уже в меню даша.17 го ее просто разлочили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас