lustaper 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 Вот что получил я сегодня проверив почту : There will be a mandatory Xbox LIVE service update on November 17, 2009. The update will occur automatically when you start your Xbox 360. Read on to find out some of the exciting new things you’ll have access to from November 17. ---- Check out the new updatesStream your favourite tunesNow, if you have Gold membership, you can create your own radio stations with Last.fm on your Xbox 360. You can explore and discover new music and artists from a library of more than 3.5 million songs. Skip, ‘ban’, or ‘love’ tracks to tailor the radio station to your taste and then just turn up the volume! Stream your favourite tunes----Twitter Away Twitter AwayGold members can stay connected to friends, family and followers by reading and posting ‘Tweets’ on the Twitter service using your Xbox 360 and Xbox LIVE*. You can quickly and easily read, reply, and post updates from the comfort of your living room.----Friends on FacebookFacebook and Xbox LIVE join forces to connect you with your friends as you interact with the largest entertainment and gaming network on TV*. If you’ve got Gold membership you can share real-time status updates and photos with your friends on Facebook, or share your favourite gaming moments right from your television. Friends on Facebook----Stream Movies Stream MoviesZune comes to Xbox LIVE - delivering instant-on HD in full 1080p streaming video direct to your Xbox 360 console. Choose to watch the movies you want, when you want, with instant-on HD streaming video** and 5.1 surround sound with no downloads and no delays.----Music Games Add-onsWith the Music Game Store on Xbox LIVE, you’ll now find all your favourite music game add-ons for Lips, Rock Band, and Guitar Hero in one place. Music Games Add-ons Check out all the improvements! Find out moreXbox LIVE. Jump in. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 Кому лень переводить, вот транслит:Там будут обязательными Xbox LIVE обновление службы 17 ноября 2009 года. Обновление будет происходить автоматически при запуске Xbox 360. Читайте дальше, чтобы узнать некоторые из новых захватывающих вещей, которые вы будете иметь доступ к от 17 ноября. ---- Ознакомьтесь с новыми обновлениями Поток ваших любимых мелодий Теперь, если у вас есть золото членстве, вы можете создавать свои собственные радиостанции Last.fm на ваш Xbox 360. Вы можете исследовать и открывать новую музыку и художники из библиотеки более чем 3,5 миллиона песен. Пропустить, 'запретить', или 'композиции любовь к портному радиостанции на ваш вкус, а затем просто увеличивать громкость! Поток ваших любимых мелодий ---- Twitter Away Twitter Away Золото члены могут оставаться на связи с друзьями, родственниками и последователями чтение и отправка 'Tweets "на службу Twitter помощью Xbox 360 и Xbox LIVE *. Вы можете легко и быстро читать, отвечать и после обновлений от комфорта вашей гостиной. ---- Друзья на Facebook Facebook и Xbox LIVE объединить свои силы, чтобы соединить вас с вашими друзьями, как вы взаимодействуете с крупнейшей развлекательной и игровой сетью по телевизору *. Если у вас есть золото членстве можно обмениваться в реальном времени статус обновлений и фотографиями с друзьями на Facebook, или поделиться любимыми отрывками игр прямо с вашего телевизора.Друзья на Facebook ---- Поток фильмы Поток фильмы Zune приходит к Xbox Live - доставку мгновенного HD 1080p в полном потокового видео прямо на свой Xbox 360. Выберите смотреть фильмы, которые вы хотите и когда хотите, с мгновенной HD ** потоковое видео и 5.1-канальный звук, не загружает и без задержек. ---- Музыка Игры Дополнения Группа The Music Store игр на Xbox Live, вы теперь можете найти все ваши любимые игры музыка дополнения для губ, Rock Band и Guitar Hero в одном месте. Музыка Игры Дополнения Отъезд на все улучшения! Узнайте больше Xbox LIVE. Перейти дюйма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 а причем тут новости?плановое крупное обновление, странно что ты узнал о нем только сегодня:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 баян, давным давно все знают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slash213 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 Боже, благослови Промт. "Золото члены". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim7 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 по москве это когда случиться ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 18го в 2 имха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 ну чего разбанят меня в моё совершеннолетие))? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Libido 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 чтобы в потоке посмареть 1080p какая скорость нета должна быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZENUS-X 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 А новое обновление даст консоли разбан? Если нет, то какой толк от него нашей миллионной толпе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komaro 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 А новое обновление даст консоли разбан? Если нет, то какой толк от него нашей миллионной толпе?Какой нафиг разбан,как бы не добили тех кто еще жив. :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZENUS-X 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 (изменено) Пусть добивают, я даже не против, наказывать так всех, а не только тех, кому тупо не повезло :diablo: Изменено 16 ноября 2009 пользователем ZENUS-X Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 Пусть добивают, я даже не против, наказывать так всех, а не только тех, кому тупо не повезло :diablo:Кури бамбук :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 Те кто забанен получили это письмо ? У меня почему то его нету, но я еще не проверял бан... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Толян 12 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 А новое обновление даст консоли разбан? Если нет, то какой толк от него нашей миллионной толпе?Скорее будет не разбан, а добан оставшихся, не дай Бог конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 405 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 мне на на почту 3 дня назад еще вроде пришло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonall 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 чтобы в потоке посмареть 1080p какая скорость нета должна быть?тебе всё ровно не хватит :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 бан не проверял, но письмо пришло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 Те кто забанен получили это письмо ? У меня почему то его нету, но я еще не проверял бан... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UralTE 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 Тоже не проверял. Письма нет :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 Письмо не получал, но бана быть не может, т.к. консоль не шитая. Так что не показатель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
soyer rus 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 Письмо не получал, но бана быть не может, т.к. консоль не шитая. Так что не показатель.А как не шита, ведь у тебя столько игр в профиле? Как ты сделал так? И ещё вопрос, а если купить новую не шитую консоль и играть в пиратку на старой, потом переносить жесткий диск на новую и там обновлять профиль и лайв и играть в лицензию???? :gamer1: Так можно будет??? Ничего не забанят? :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAIT 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 Очень интересно как будут отрпарвялтся фотки на Facebook. Серваки будут перегружены :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LowTalk 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 Письмо пришло.А вот забанен я или нет не знаю.xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
soyer rus 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 Письмо пришло.А вот забанен я или нет не знаю.xD+1 также, только, что проверил! :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас