Habanera 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 на сайте платиру покупаем виртуальную визу классик БЕЗ ПРИВЯЗКИ фио, с нужной суммой и делаем покупки где нужно)собираюсь в ближайшее время таким образом купить в этом магазине игрульку) на сайте платиру покупаем виртуальную визу классик БЕЗ ПРИВЯЗКИ фио, с нужной суммой и делаем покупки где нужно)собираюсь в ближайшее время таким образом купить в этом магазине игрульку) Соответственно, на нас тогда не действует их правило 2х первых покупок с привязкой к адресу на кредитке. Как указано на платиру - мы просто придумываем нашей купленной виртуалке любые фио и адресс)) Вроде так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demontsk 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 (изменено) Странный магазин. Зарегался. Цена вдруг стала в евро вместо фунтов и значительно повысилась... Update:Ваще весело, при переключении валюты и цена значительно меняеться. В евро Halo ODST + доставка 31,50 + 7,75 = 37,49 (!) = 1 608.12 р.В фунтах Halo ODST + доставка 24,25 + 3,5 = 27,75 = 1 340.41 р. Мистика... Изменено 18 ноября 2009 пользователем Demontsk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delfin669 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 (изменено) Странный магазин. Зарегался. Цена вдруг стала в евро вместо фунтов и значительно повысилась... Update:Ваще весело, при переключении валюты и цена значительно меняеться. В евро Halo ODST + доставка 31,50 + 7,75 = 37,49 (!) = 1 608.12 р.В фунтах Halo ODST + доставка 24,25 + 3,5 = 27,75 = 1 340.41 р. Мистика...это математика ) а валюту можно менять, естественно в фунтах будет дешевле Изменено 18 ноября 2009 пользователем Delfin669 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demontsk 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Оплатил кстате пейпалом и оттуда данные адреса доставки автоматически занеслись в инфо на сайте магазина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 The authorisation has been rejected by the vendor due to insufficient authentication. Please try a different card.Вроде бы не прошла верификацию карта, НО! ДЕНЬГИ СНЯЛИ!В банке говорят что ждут от магазина подтверждения, а они даже мой заказ не провели! Нету ничего ни на мыле, ни в аккаунте.Что делать, кто сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3D Gluk 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Смысл там заказывать когда там цены на диски всего на 500 рублей дешевле чем у нас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bellic 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Если найдёшь мне в розницу Rock Band 2, буду благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 The authorisation has been rejected by the vendor due to insufficient authentication. Please try a different card.Вроде бы не прошла верификацию карта, НО! ДЕНЬГИ СНЯЛИ!В банке говорят что ждут от магазина подтверждения, а они даже мой заказ не провели! Нету ничего ни на мыле, ни в аккаунте.Что делать, кто сталкивался?актуально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Habanera 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 актуально хм, однако -1 репутации этого сайта. Это уже свинство какое-то получается,а не спокойные покупки..Пожалуй, перетерплю и куплю UFC 2009 за 2тыс.р. в своем магазине , чем за 990 руб. с сайта.. Рисковать не буду пока.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bellic 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 С визой, которую делаешь в терминале QIWI, всё неоднократно проходило. Зачем мучаться с другими картами, если знаешь, что именно карта от QIWI работает 100-процентно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Homavi 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 (изменено) у меня вопрос, цена за доставку не изменилась? все так же составляет 3.5 фунта ?? Доставка осуществляется до Питера.Какие еще платежи надо оплачивать ?? или в стоймость 3.5 фунта входит доставка до Питера ?И еще как прописывать в своем профиле что я хочу оплатить с попощью paypal ? Изменено 25 ноября 2009 пользователем Homavi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Habanera 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 С визой, которую делаешь в терминале QIWI, всё неоднократно проходило. Зачем мучаться с другими картами, если знаешь, что именно карта от QIWI работает 100-процентно? а каким образом на сайте магазина вписываются фио держателя карты через этот QIWI и соответственно как указать мой действительный адрес по которому мне будет доставляться игра?я не знаком с этой системой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Habanera, ты инструкцию читал?Данные вводятся при регистрации в пайпале, магазин оттуда инфу и берет.Пайпал имя держателя карты не проверяет (хотя может и проверяет, но для киви это не важно). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bellic 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Я без пейпала делал всё так, как написано в FAQ. Имя вводил своё полное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Эм, доставка 3.5 фунта в любую точку России, не ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stigmatt 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Эм, доставка 3.5 фунта в любую точку России, не ? хохо. моему любимому магазину на прирацком форуме целую ветку уделили :dirol: . мелкософтовские бананы заставили поглубже пошарить по карманам? O_o а по теме: да в любую :) и покупайте обязательно в фунтах - дешевле (хотя наверное уже писали тут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 вебмани не принимают значит лажа :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stigmatt 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 заказать то можно, только там налог + доставка. Сколько точно не скажу. +риски при транспортировке и отсутствие гарантии. о каком налоге речь? доставка - 35 фунтов. только помните, что согласно действующему законодательству в месяц без растомоможки можно ввезти товара на 10 тыс. руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demontsk 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Доставка консолей через shopto.net идет через курьерскую службу TNT. А там уже налоговый сбор будет считаться по другому, и будет ооочень большим. Так что лучше консоли там не покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelF 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 вебмани не принимают значит лажа :nea:Почти нигде кроме стран бывшего СССР о вэбмани незнают. Пока ваш любимый shopto в отключке можете на game.co.uk заказать :) Я заказывал год назад - тоже приличный магаз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stigmatt 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Доставка консолей через shopto.net идет через курьерскую службу TNT. А там уже налоговый сбор будет считаться по другому, и будет ооочень большим. Так что лучше консоли там не покупать. подскажи, где этот налоговый сбор отображается? на стадии checkout не наблюдаю... или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demontsk 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 (изменено) подскажи, где этот налоговый сбор отображается? на стадии checkout не наблюдаю... или я ошибаюсь? Его считать уже в России наша доблестная Таможня. И будет там оочень много, т.к. доставка курьером, а не обычной почтой. * Пусть вам прислали коньки или вы купили их в интернет-магазине * Стоимость коньков - 200$, стоимость доставки 60$ * Получаем таможенную стоимость - 200 + 60 = 260$ * Определяем код ТНВЭД - 9506701000 (или 9506703000) * Импортная пошлина на этот товар = 15%, акциз = 0, НДС = 18%. * Рассчитываем платежи: o Сборы за таможенное оформление 250 руб. ~ 9$ o Пошлина 260$ * 0,15 = 39$ o НДС (260$ + 39$ = 299$) * 0.18 = 53.82$ o Итого: 39$ + 53.82$ + 9$ = 101.82$ ~ 102$ Можеш посчитать по анологии, на электроннику вроде тоже 15% сбор Изменено 26 ноября 2009 пользователем Demontsk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demontsk 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 18.11.09 заказал себе в Shopto.net Halo: ODST, сегодня дошла. Итого 9 дней.А сам бокс с амазона застрял где-то на таможне... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bellic 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 18.11.09 заказал себе в Shopto.net Halo: ODST, сегодня дошла. Итого 9 дней.А сам бокс с амазона застрял где-то на таможне...Москва? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demontsk 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Сибирь.Томск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас